Açaï cru 50 g

Fruit d’un palmier amazonien, l’açaï, aux vertus énergétiques et reconstituantes, est apprécié depuis toujours par les peuples locaux. Sa couleur mauve est due à la présence d’ antioxydants qui participent à la vitalité et au bon fonctionnement de l’organisme. il est avant tout apprécié pour son goût délicieux.

Plus de détails


14,03 €

En savoir plus

Açaï cru Bio

Partie utilisée : Fruit    Origine : Brésil - Amazonie


Cet açai lyophilisé est à notre connaissance le plus pur du marché. Il contient 99.8% de fruit d'açaï lyophilisé avec 0.2% de jus de citron vert. Par ce procédé, la saveur subtile du fruit frais est ainsi préservée.

Goût indéfinissable plutôt neutre en première impression, puis parviennent des notes plus denses, rappelant un peu le cacao, le pruneau, la noisette.

L'açaï se prête à de nombreuses préparations: boissons, sorbets, mueslis, milk shakes, sauces, desserts, caviars ou saupoudrée sur una salade ou un plat, telle une épice.


Aujourd’hui cette petite baie mythique arrive dans nos cuisines. À vous de jouer!
Comptez 1 cc par préparation pour 1 pers.

> Selon vos besoins et vos envies, consommez 1 à 4 cc par jour.

> Bonne synergie avec : lucuma, acérola, caroube du Pérou


L’açaï est apprécié depuis toujours par les peuples locaux, puis dès les années 80 par les surfeurs en recherche d’aliments énergétiques et reconstituants.  
Ainsi fleurissante dans les années 2000, la consommation mondiale d’açai s’est développée provoquant dans les régions productrices un véritable boom économique.

La législation européenne ne nous autorisant plus à citer les vertus de cette plante, nous vous invitons à vous documenter sur différents sites d'informations non-marchands tel que www.fr.wikipedia.org/wiki/Euterpe_oleracea.



// A conserver au frais dans son emballage d’origine bien fermé pendant 30 jours après ouverture. //

Produit issu de l’agriculture  biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10
agriculture non UE

Avis

  • 10 Avis
  • Note 
    26/01/2015

    Trop bon !

    J'ai adoré ce superaliment avec un petit déjeuner bananes et fruits, en plus sa couleur mauve est un régal pour les yeux aussi :-)

    • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
    Note 
    13/12/2013

    une merveille

    Je l'ai d'abord mélangé à l'acerola puis à la banane (saupoudrée ou broyée) et avec de l'huile d'olive.
    Pour finir, c'est à la petite cuillère que je l'apprécie le plus!

    Donnez votre avis

    Açaï cru 50 g

    Açaï cru 50 g

    Fruit d’un palmier amazonien, l’açaï, aux vertus énergétiques et reconstituantes, est apprécié depuis toujours par les peuples locaux. Sa couleur mauve est due à la présence d’ antioxydants qui participent à la vitalité et au bon fonctionnement de l’organisme. il est avant tout apprécié pour son goût délicieux.

    Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 10
    • Note moyenne : 4.6 /5
    • C. Manon
    •  le 26/08/2016
    • 5/5
    mon préféré au goût
    • F. Delphine
    •  le 19/07/2016
    • 5/5
    très bon produit
    • G. Bernard
    •  le 19/07/2016
    • 5/5
    Très bon produit
    • C. ANAIS
    •  le 19/07/2016
    • 5/5
    Super produit..
    • G. Catherine
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    je le mélange ds un pudding de chia avec du lait d'amandes ;; Tres bien
    • H. Kevin
    •  le 18/07/2016
    • 1/5
    pas reçut.
    • D. Maria
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Super bon !
    • F. Amanda
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Très bien
    • B. Matthieu
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Mon produit phare
    • L. SOPHIE
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Très bon