Acerola en poudre Bio crue 250g

Cette poudre d’acerola bio est à notre connaissance la plus pure qui puisse être obtenue pour la consommation.

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55,00 € TTC

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Autre produit Acerola :

Acérola en poudre crue 98% fruit Bio

Partie utilisée : Fruit    Origine : Brésil - Amazonie

 

Cette petite cerise est un des fruits les plus riches en vitamine C, dont de nombreux travaux ont mis en avant les effets bénéfiques : résistance face aux agressions externes, équilibre psychique, diminution de la fatigue et de l’irritabilité, meilleure récupération lors du sommeil, amélioration de la qualité du collagène nécessaire à la peau.

 

Cette acerola en poudre est à notre connaissance la plus pure qui puisse être obtenue pour la consommation.

 

> Afin de bénéficier d’un apport constant en vitamine C, versez 2 à 4 c.c. d’acerola en poudre dans une bouteille d’eau et buvez tout au long de la journée. Vous pouvez également saupoudrer 1 à 2 c.c. sur une salade de fruits, compote, banane écrasée…

> Bonne synergie avec : lucuma, spiruline, griffe du chat

> Sachet Doypack 250g

 

// A conserver dans un endroit sec et à l'abri du soleil dans son emballage d’origine. //

 

Produit issu de l’agriculture  biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10
agriculture non UE

 

 

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  • 22 Avis
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 22
    • Note moyenne : 4.9 /5
    • D. Daniel
    •  le 26/05/2017
    • 5/5
    je recommande
    • B. Aurélien
    •  le 24/05/2017
    • 5/5
    Conforme, au top !!
    • H. Fabienne
    •  le 03/05/2017
    • 5/5
    Bon goûtJe l'utilise pour un apport de vitamine C pour un problème parondontal
    • H. Fabienne
    •  le 14/04/2017
    • 5/5
    excellent je recommande
    • M. CHRISTINE
    •  le 13/04/2017
    • 5/5
    Acerola de très bonne qualité. L'association avec la spiruline permet une bonne et rapide assimilation du fer.
    • P. Hélène
    •  le 11/03/2017
    • 5/5
    Excellent produit. Efficacité prouvée.
    • S. CHARLOTTE
    •  le 28/02/2017
    • 5/5
    Meilleure Acerola que j'ai pu trouver sur le marche
    • M. CHRISTINE
    •  le 24/02/2017
    • 5/5
    Répond à ma demande : haute teneur en vitamine C
    • B. Luca
    •  le 23/02/2017
    • 5/5
    Excellent produit
    • H. Corinne
    •  le 07/02/2017
    • 5/5
    Très bon produit à prendre régulièrement, goût agréable
    • L. Nathalie
    •  le 17/12/2016
    • 5/5
    Délicieux
    • P. Luc
    •  le 13/12/2016
    • 5/5
    Tres bien
    • C. Francine
    •  le 04/12/2016
    • 5/5
    très bon
    • O. Noelle
    •  le 16/11/2016
    • 4/5
    je suis satisfaite de ce produit
    • O. Noelle
    •  le 29/10/2016
    • 4/5
    je pense que c'est un bon produit. Il m'a était recommandé par une personne qui l'utilise depuis un certain temps et en est très contente. je ne le test personnellement que depuis quelque jours. Mais je pense qu'eil est bien
    • G. Elena
    •  le 08/10/2016
    • 5/5
    Comme d'habitude
    • R. Antoine
    •  le 20/07/2016
    • 5/5
    Très bon comme prévention contre les maladies si on en mange tout les jours.
    • M. Jamal
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Excellent produit !
    • M. LOIC
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Bonjour,.Super Vitamine C Naturelle!Produit toujours au Top! Merci!.Loïc Morin, le 18/07/2016..
    • B. Micheline
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Bon produit
    • W. Catherine
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    acerola pure = produit rare !!!!
    • . Anonyme
    •  le 01/10/2015
    • 5/5
    J'ai passé commande le 22/09/15  à 12h00,  et j'ai reçu mon petit colis, avec 1 × sachet de 250g de poudre d'Acerola, le 24/09/15, dans ma boîte aux lettres. Le sachet tout en étant sobre, mentionne toutes les informations nécessaires quant à son contenu. J'ai goûté aussitôt, cette poudre d'Acérola si désirée, et j'ai été très agréablement surpris par son goût fruité. Mélangée à de l'eau, cette poudre d'Acérola est très savoureuse, et contient pas moins de 10% de vitamine C ( naturelle! )!! Associé à ce taux de 10% de vitamine C, le restant de la composition de cette poudre d'Acérola, contient aussi d'autres vitamines, et d'autres éléments, et des flavonoïdes, qui permettent l'assimilation de la vitamine C, en synergie. J'ai découvert ce site de www.sol-semilla.fr , grâce à ce site: http://www.helenepassedouet.fr/index.php/blog/28-les-bienfaits-de-l-acerola Préalablement, j'avais déjà cherché sur Internet, des sites vendant de la poudre d'Acérola, mais après vérification, il s'est avéré qu'il s'agissait probablement de poudre d'Acérola de provenance de Chine. Je préfère de beaucoup que la poudre d'Acérola provienne de l'Amérique du Sud, car c'est justement  de cette zone géographique, dont l'Acérola est originaire. L'Acérola de Sol-Semilla, provient du Brésil, et me convient, donc, parfaitement! (avec photos à l'appui! ...et les détails de la récolte, ainsi que du conditionnement!... ). Tout cela m'a convaincu, au sujet de la poudre d'Acérola de chez Sol-Semilla. Parallèlement, je prends aussi de la vitamine C naturelle dont le taux de vitamine C est presque de 100%. Mais, pour moi, la poudre d'Acérola de Sol-Semilla m'est, aussi, indispensable, car elle est complète, c'est-à-dire que tout le fruit y est, et pas seulement de la vitamine C. Cette poudre contient aussi d'autres vitamines, et d'autres éléments, et des flavonoïdes, tout cela permettant l'assimilation de la vitamine C, en agissant en synergie. Par ailleurs, je pense que la nourriture que l'on consomme habituellement, c'est-à-dire achetée en grande surface, ne contient que zéro de vitamine C !!! Parce que, les fruits sont cueillis verts, pour qu'ils puissent mûrir pendant leur transport. Car si on.les cueillait mûrs, ils pourriraient, donc, pendant leur transport. De plus,ils sont traités de manière chimique, ou avec un gaz, pour leur permettre de supporter le voyage. (Je parle bien, là, des fruits et des légumes, vendus en grandes surfaces ). Et je ne parle même pas de leur culture, à base d'engrais, et de pesticides, et quand on dit culture, il s'agit toujours de culture accéléree. Donc quand vous voyez des fruits et des légumes à l'étalage, ils ne contiennent pour ainsi dire, que de l'eau, ou en tout cas, ne peuvent pas contenir de la vitamine C :  la vitamine C, est une vitamine très volatile, qui se désagrège toute seule, et très rapidement, au contact de l'air, et de la lumière. Des fruits et légumes qui ont été traités dans ces conditions, avec un transport de plusieurs jours, pour arriver jusqu'à l'étalage, ne peuvent pas contenir de la vitamine C... Personnellement je n'aime pas le citron, car je le trouve trop acide. Cette acidité est due à l'acide citrique qu'il contient, c'est surtout l'acide citrique qui le rend acide, et non pas la vitamine C. Je n'aime pas non plus le kiwi, que je trouve bizarre, et de plus, il est cultivé en France, alors qu'il est originaire de Nouvelle Zélande. ( Production Française, en Aquitaine, de kiwis : 30.000 t./an ). Donc la poudre d'Acérola que j'ai commandée le 22/09/15 chez Sol-Semilla, est un produit, pour moi, tout-à-fait incontournable, c'est de l'or.... ou.plutôt: du soleil, en poudre!!!...  :) Excusez la longueur de ce commentaire, mais la vitamine C vaut la peine qu'on s'y attarde, vu son importance, il y a tellement de choses à dire dessus, et il y aussi les travaux de Mr. Pauling, qui ont révélé toute son importance.
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