Cuisine Vitale
  • Cuisine Vitale

Cuisine Vitale BIO

9,80 €
TTC
Ce mélange de Maca, Curcuma et légumes vous permet de réaliser facilement (diluez une à deux cuillères café dans une tasse d’eau bouillante), un savoureux breuvage revitalisant.

75 g pour environ 15 soupes ou préparations

Ingrédients : Bouillon de légumes* (sel de mer, farine de riz complète*, sirop d’amidon de maïs*, extrait de levure*, carotte*, huile de tournesol*, oignons*, céleri*, panais*, oignons grillés*, curcuma*, persil*, macis*, poivre*, laurier*, feuilles de livèche*), Maca*(32,6%), curcuma* (7,4%).

* Produit issu de l'agriculture biologique

Élaboré et fabriqué en France

Produit certifié sans gluten et élaboré et fabriqué en FranceAgriculture BiologiqueAgriculture BiologiqueLogo VeganRaw Sol Semillasans gluten

Quantité

PROPRIÉTÉS

Il y a plus de 4000 ans, les habitants des hautes montagnes du Pérou consommaient déjà une racine nommée Maca qui leur procurait force et entrain. Aujourd’hui, ce superaliment s’intègre bien dans notre cuisine.
Notre maca est cultivée et séchée au soleil dans ses terres d’origine, Junin et Cerro de Pasco (3950 à 4400 mètres) par un regroupement de producteurs locaux. C’est un aliment qui aide à maintenir une vitalité optimale, procure un bien-être physique et mental, contribue à stimuler l'activité intellectuelle et à renforcer la mémoire.

UTILISATION

Pour réaliser une soupe minute, diluez une cuillère à café dans une tasse d’eau chaude.

En cuisine, comme des épices, notre cuisine vitale se saupoudre sur les céréales, légumes, légumineuses offrant ainsi couleurs, saveurs et nutriments à vos assiettes. Diluée avec une huile, la cuisine vitale devient une sauce simple et rapide à préparer, délicieuse avec salades et crudités.

NUTRITION

Valeur nutritive pour 100 g :
228,78 Kcal / 936,15 KJ
Lipides: 3,36g dont acides gras saturés: 0,63 g
Protéines: 7,5 g
Glucides : 33,86 g dont sucres: 11,66 g
Sel: 30 g
Fibres: 7,74 g

CUVI75