Overnight porridge aux fraises et l’acérola

Posté2 années auparavant Par 1116

Recette et photo par @clemcatz.

L’acérola est une petite cerise brésilienne acidulée, source de vitamine C et de Fer.

1/2 à 1 c.à.c. par jour dans un smoothie, une banane, dans des yaourts végétaux, compotes, sauces vinaigrette, comme ici dans une crème végétale

Préparation : 5 minutes

Repos : 1 nuit

Pour 1 personne

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

    • - 40 g de flocons de millet (ou d’avoine)
    • - 1 c.à.c. rase d’acérola en poudre
    • - ½ c.à.c. de gingembre en poudre
    • - 1 c.à.s. de graines de chia
    • - 2 c.à.c. bombées de purée d’amande blanche
    • - 2 c.à.c. de sirop de coco ou de sirop de yacon
    • - 150 ml de lait végétal (amande, coco, avoine…)
    • - 50 g de fraises

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mélangez les flocons de millet avec l’acérola en poudre, le gingembre et les graines de chia.

Ajoutez la purée d’amande, le sirop de coco ou de sirop de yacon et le lait végétal, mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une crème homogène

Versez dans des verrines et laissez prendre toute la nuit, puis servez avec des fraises mûres à point.

Conseils : Une fois ouvert le paquet doit être bien refermé et placé au frais, on peut le consommer jusqu’à un mois et demi voire deux mois après ouverture si bien conservé.

Produits liés
14,90 € TTC

Cette petite cerise originaire des zones tropicales d’Amérique du Sud est populaire pour sa haute teneur en vitamine C, en fer et en fibre.

Notre partenaire brésilien réalise un produit pur à 100%, ce qui est rare sur le marché.

Boisson  Smoothie  Petit-déj  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : fruit
Origine : Brésil
Composition : 100% acérola lyophilisée

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceVegan

ÉPUISÉ
58,00 € TTC

Cette petite cerise originaire des zones tropicales d’Amérique du Sud est populaire pour sa haute teneur en vitamine C, en fer et en fibre.

Notre partenaire brésilien réalise un produit pur à 100%, ce qui est rare sur le marché.

Boisson  Smoothie  Petit-déj  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : fruit
Origine : Brésil
Composition : 100% acérola lyophilisée

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceVegan

ÉPUISÉ
Articles liés

Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Parmarie rousset 619 3 Mois auparavant

Mini Muffins à la poudre de cacao cru & noisettes

Parmarie rousset 904 4 Mois auparavant

Smoothie Pastèque Lucuma

Parmarie rousset 1175 9 Mois auparavant

Macahuète Smoothie bowl

Parmarie rousset 1666 1 Année auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 1294 1 Année auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 1679 1 Année auparavant

Sauce salade au nopal

Parmarie rousset 1222 1 Année auparavant

Article du magazine "Le BonBon" sur notre restaurant SOL SEMILLA

Parmarie rousset 1174 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres