Overnight porridge aux fraises et l’acérola

Posté2 années auparavant Par 939

Recette et photo par @clemcatz.

L’acérola est une petite cerise brésilienne acidulée, source de vitamine C et de Fer.

1/2 à 1 c.à.c. par jour dans un smoothie, une banane, dans des yaourts végétaux, compotes, sauces vinaigrette, comme ici dans une crème végétale

Préparation : 5 minutes

Repos : 1 nuit

Pour 1 personne

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

    • - 40 g de flocons de millet (ou d’avoine)
    • - 1 c.à.c. rase d’acérola en poudre
    • - ½ c.à.c. de gingembre en poudre
    • - 1 c.à.s. de graines de chia
    • - 2 c.à.c. bombées de purée d’amande blanche
    • - 2 c.à.c. de sirop de coco ou de sirop de yacon
    • - 150 ml de lait végétal (amande, coco, avoine…)
    • - 50 g de fraises

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mélangez les flocons de millet avec l’acérola en poudre, le gingembre et les graines de chia.

Ajoutez la purée d’amande, le sirop de coco ou de sirop de yacon et le lait végétal, mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une crème homogène

Versez dans des verrines et laissez prendre toute la nuit, puis servez avec des fraises mûres à point.

Conseils : Une fois ouvert le paquet doit être bien refermé et placé au frais, on peut le consommer jusqu’à un mois et demi voire deux mois après ouverture si bien conservé.

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