Overnight porridge aux fraises et l’acérola

Posté1 Année auparavant Par 596

Recette et photo par @clemcatz.

L’acérola est une petite cerise brésilienne acidulée, source de vitamine C et de Fer.

1/2 à 1 c.à.c. par jour dans un smoothie, une banane, dans des yaourts végétaux, compotes, sauces vinaigrette, comme ici dans une crème végétale

Préparation : 5 minutes

Repos : 1 nuit

Pour 1 personne

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

    • - 40 g de flocons de millet (ou d’avoine)
    • - 1 c.à.c. rase d’acérola en poudre
    • - ½ c.à.c. de gingembre en poudre
    • - 1 c.à.s. de graines de chia
    • - 2 c.à.c. bombées de purée d’amande blanche
    • - 2 c.à.c. de sirop de coco ou de sirop de yacon
    • - 150 ml de lait végétal (amande, coco, avoine…)
    • - 50 g de fraises

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mélangez les flocons de millet avec l’acérola en poudre, le gingembre et les graines de chia.

Ajoutez la purée d’amande, le sirop de coco ou de sirop de yacon et le lait végétal, mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une crème homogène

Versez dans des verrines et laissez prendre toute la nuit, puis servez avec des fraises mûres à point.

Conseils : Une fois ouvert le paquet doit être bien refermé et placé au frais, on peut le consommer jusqu’à un mois et demi voire deux mois après ouverture si bien conservé.

Produits liés
14,12 €
Cette petite cerise originaire des zones tropicales d’Amérique du Sud est populaire pour sa haute teneur en vitamine C, en fer et en fibre. Notre partenaire brésilien réalise un produit pur à 100%, ce qui est rare...
54,98 €
Cette petite cerise originaire des zones tropicales d’Amérique du Sud est populaire pour sa haute teneur en vitamine C, en fer et en fibre. Notre partenaire brésilien réalise un produit pur à 100%, ce qui est rare...
14,12 €
Ce superaliment est un délicieux sirop obtenu de la racine de yacon, aussi surnommé « miel de yacon ». Son goût rappelle le caramel ou même le sirop d'érable, il adoucira toutes vos boissons, desserts végétaliens et...
Articles liés

Macahuète Smoothie bowl

Parmarie rousset 313 1 Mois auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 94 1 Mois auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 326 1 Mois auparavant

Sauce salade au nopal

Parmarie rousset 178 2 Mois auparavant

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 355 6 Mois auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 439 6 Mois auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres