Porridge au cacao cru

Posté1 Année auparavant Par 467

Porridge de cacao cru

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 40g de châtaignes déjà cuites et épluchées dans une casserole
  • 10cl d’eau ou du lait de coco
  • 10g de flocons d’avoine ou de riz
  • ajouter de la cannelle selon les goûts
  • 1 c a s de cacao cru bio en poudre
  • 1 c à c de maca bio en poudre ou 20g Muesli Cacao cru
  • ÉTAPE 2 : RECETTE

    Cuire les châtaignes à l’eau bouillante si elles n’ont pas déjà été cuites et épluchées dans une casserole, les écraser à la fourchette ou les mixer au blender.

    Dans une casserole, verser les châtaignes, ajouter l’eau ou du lait de coco sur un feu doux.

    Ajouter les flocons d’avoine germées ou de sarrasin, de la cannelle selon les goûts.

    Mélanger, au bout de 5 minutes, couper le feu, ajouter le cacao cru bio en poudre , la maca bio en poudre ou directement 20g du Muesli Cacao cru

    Placer dans un joli bol, verser le filet de sirop de yacon , les toppings de votre choix.

    Décorer avec notre savant mélange d'oléagineux, chia, cacao cru & baies d'aguaymanto nommé Super Topping Exotique, idéal pour completer vos smoothie bols, porridge, compote, yaourt ou plats salés ( salades, légumes…)

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