Porridge au cacao cru

Posté1 Année auparavant Par 612

Porridge de cacao cru

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 40g de châtaignes déjà cuites et épluchées dans une casserole
  • 10cl d’eau ou du lait de coco
  • 10g de flocons d’avoine ou de riz
  • ajouter de la cannelle selon les goûts
  • 1 c a s de cacao cru bio en poudre
  • 1 c à c de maca bio en poudre ou 20g Muesli Cacao cru
  • ÉTAPE 2 : RECETTE

    Cuire les châtaignes à l’eau bouillante si elles n’ont pas déjà été cuites et épluchées dans une casserole, les écraser à la fourchette ou les mixer au blender.

    Dans une casserole, verser les châtaignes, ajouter l’eau ou du lait de coco sur un feu doux.

    Ajouter les flocons d’avoine germées ou de sarrasin, de la cannelle selon les goûts.

    Mélanger, au bout de 5 minutes, couper le feu, ajouter le cacao cru bio en poudre , la maca bio en poudre ou directement 20g du Muesli Cacao cru

    Placer dans un joli bol, verser le filet de sirop de yacon , les toppings de votre choix.

    Décorer avec notre savant mélange d'oléagineux, chia, cacao cru & baies d'aguaymanto nommé Super Topping Exotique, idéal pour completer vos smoothie bols, porridge, compote, yaourt ou plats salés ( salades, légumes…)

Produits liés
7,01 €
La maca a une influence bénéfique sur la fertilité et stimule le désir sexuel. Notre maca tricolore est cultivée et séchée au soleil dans ses terres d'origine par un regroupement de producteurs péruviens. Racine...
6,59 €
L'ANTI-FATIGUE Tout au long de la journée, nos müeslis/porridges vous permettent de préparer rapidement un mets savoureux et sans gluten. À base de céréales sans gluten et graines, nous les avons enrichies avec nos...
Articles liés

Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Parmarie rousset 240 1 Semaine auparavant

Macahuète Smoothie bowl

Parmarie rousset 338 1 Mois auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 406 2 Mois auparavant

Gateau Poire, caroube & amande (Sans gluten, sans lait)

Parmarie rousset 154 2 Mois auparavant

Cookies sans gluten Caroube & noisettes (ultra moelleux)

Parmarie rousset 385 5 Mois auparavant

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 374 6 Mois auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 449 7 Mois auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres