Porridge au cacao cru

Posté2 années auparavant Par 1035

Porridge de cacao cru

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla.

Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 40g de châtaignes déjà cuites et épluchées dans une casserole
  • 10cl d’eau ou du lait de coco
  • 10g de flocons d’avoine ou de riz
  • ajouter de la cannelle selon les goûts
  • 1 c a s de cacao cru bio en poudre
  • 1 c à c de maca bio en poudre ou 20g Muesli Cacao cru
  • ÉTAPE 2 : RECETTE

    Cuire les châtaignes à l’eau bouillante si elles n’ont pas déjà été cuites et épluchées dans une casserole, les écraser à la fourchette ou les mixer au blender.

    Dans une casserole, verser les châtaignes, ajouter l’eau ou du lait de coco sur un feu doux.

    Ajouter les flocons d’avoine germées ou de sarrasin, de la cannelle selon les goûts.

    Mélanger, au bout de 5 minutes, couper le feu, ajouter le cacao cru bio en poudre , la maca bio en poudre ou directement 20g du Muesli Cacao cru

    Placer dans un joli bol, verser le filet de sirop de yacon , les toppings de votre choix.

    Décorer avec notre savant mélange d'oléagineux, chia, cacao cru & baies d'aguaymanto nommé Super Topping Exotique, idéal pour completer vos smoothie bols, porridge, compote, yaourt ou plats salés ( salades, légumes…)

Produits liés
7,40 € TTC

La maca a une influence bénéfique sur la fertilité et stimule le désir sexuel.

Notre maca tricolore est cultivée et séchée au soleil dans ses terres d'origine par un regroupement de producteurs péruviens. Racine légendaire, plante sacrée et adaptogène, la maca est reconnue depuis les Incas qui lui attribuaient de nombreuses vertus.

Boisson  Smoothie  Petit-déj  Saupoudrage  Cuisine  Pâtisserie

Nom botanique : Lepidium meyenii
Partie utilisée : racine
Origine : Pérou - Andes
Composition : 100% racine de maca tricolore

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

6,95 € TTC

L'ANTI-FATIGUE

Tout au long de la journée, nos müeslis/porridges vous permettent de préparer rapidement un mets savoureux et sans gluten.

À base de céréales sans gluten et graines, nous les avons enrichies avec nos superaliments.

Petit-déj - Encas  Saupoudrage  Pâtisserie

Composition : 37% petits flocons d'avoine sans gluten, 13,3% sucre de coco, 12% graines de tournesol, 11,6% raisins secs, 8,5% cacao poudre , 6% pépites de cacao cru criollo, graines de chia, graines de lin

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture UE / non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - UE / non UEContrôlé et conditionné en FranceSans GlutenCruVegan

7,90 € TTC

EXOTIQUE

Le super topping Sol Semilla est un savant mélange de fruits séchés à basse température et de graines. Gourmand et équilibré, 100% cru pour un max de nutriments, sans huile, ni sucres ajoutés.

Les puissants arômes et bienfaits du cacao se marient à merveille à la fondante douceur acidulée des baies d'aguaymanto ainsi qu'au croquant des graines de chia et de tournesol germées.

Petit-déj  Saupoudrage

Composition : 37% graines de tournesol germées, 30% pépites de cacao cru criollo, 18% graines de chia, 15% aguaymanto

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture UE / non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - UE / non UEContrôlé et conditionné en FranceCru

ÉPUISÉ
Articles liés

Mini Muffins à la poudre de cacao cru & noisettes

Parmarie rousset 906 4 Mois auparavant

Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Parmarie rousset 1580 10 Mois auparavant

Macahuète Smoothie bowl

Parmarie rousset 1668 1 Année auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 1680 1 Année auparavant

Gateau Poire, caroube & amande (Sans gluten, sans lait)

Parmarie rousset 1031 1 Année auparavant

Cookies sans gluten Caroube & noisettes (ultra moelleux)

Parmarie rousset 1134 1 Année auparavant

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 831 1 Année auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 1017 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres