Yaourt coco, purée de kaki à l'acérola & aguaymanto

Posté1 Année auparavant Par 731

Recette & photo de Marie Rousset, @Marie_Shakitini, responsable communication chez Sol Semilla.

L' acérola est une petite cerise brésilienne riche en vitamine C. Dans cette recette, elle se marie bien avec la douceur du kaki et la saveur acidulée de baies d'aguaymanto pour un petit dejeuner ou un encas riche en minéraux & vitamines !

Vous pouvez apprécier jusqu'à 1/2 c.à.c. d'acérola matin, midi et soir et une dizaine d'aguaymanto par jour !

Préparation : 10 minutes

Pour 2 personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

    • 150 g de yaourt de coco
    • 1 kaki
    • 1 c à c d'acérola en poudre
    • 2 c. à soupe de baies d'aguaymanto séchées
    • Oléagineux ou graines de votre choix (noix, noisettes, graine de courge, du granola...)

  • Optionnel : un filet de sirop de yacon

ÉTAPE 2 : RECETTE

Laver et éplucher le kaki (choisi bien mûr) et le mixer au blender avec la poudre d'acérola.

Placer le yahourt dans 2 ramequins en creusant avec le dos de la cuillère au centre pour y faire un petit puit et y verser votre purée de fruit à l'acérola.

Ajouter des baies d'aguaymanto et les toppings de votre choix.

Produits liés
Articles liés

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 494 7 Mois auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 894 8 Mois auparavant

Gateau Poire, caroube & amande (Sans gluten, sans lait)

Parmarie rousset 636 8 Mois auparavant

Les superaliments & le sport

Parmarie rousset 679 1 Année auparavant

Caviar végétal de spiruline

Parmarie rousset 1427 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres