Petits chocolats blancs 100% crus aux violettes

Posté2 années auparavant Par 865

petits chocolats blancs 100% crus aux violettes

"Il n’y a rien de plus fort au monde que la douceur " affirmait si justement Han Suyin ! Voici mes délicieuses petites créations gourmandes et fleuries du jour :

Des petits chocolats blancs 100% crus aux violettes du jardin et au miel de Lavande de la Drôme Provençale!

Ces merveilles ont été réalisées à partir :

De beurre de cacao cru dans lequel ont été infusées de nombreuses petites fleurs de violette sauvages divinement parfumées

Recette par Alice Vanhoye, naturopathe, auteure culinaire et photographe.

Trempage : heures

Préparation : min.

Repos : heures

Pour une douzaine de mini esquimaux (ou 4 à 6 gros).

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • – g noix de cajou (prégermées , trempées heures)
  • - g de beurre de cacao cru dans lequel ont été infusées de nombreuses petites fleurs de violette sauvages divinement parfumées.
  • - g de vanille bourbon
  • - g de Miel de Lavande de la région
  • - g de Fleur de sel de Guérande

ÉTAPE 2 : RECETTE

Alice vous offre 10% sur votre commande avec le code "ALIVE" !

Produits liés
9,60 € TTC

Natif d'Amazonie, le cacao criollo est un cacao rare (1% de la production mondiale) reconnu pour ses qualités gustatives, nutritionnelles et aromatiques. Ces fèves, issues de cette variété originelle, sont transformées à moins 45°C, préservant ainsi ses fameux nutriments.

Cuisine

Partie utilisée : fève
Origine : Pérou - Amazonie
Composition : 100% beurre de cacao cru natif

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
Articles liés

Mini Muffins à la poudre de cacao cru & noisettes

Parmarie rousset 777 3 Mois auparavant

Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Parmarie rousset 1442 10 Mois auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 1059 11 Mois auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 1540 11 Mois auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 991 1 Année auparavant

Crème dessert végétale chanvre & chocolat

Parmarie rousset 1026 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres