Présentation de la Spiruline crue

Posté2 années auparavant Par 1683

Marie, coach en alimentation vivante & bien-être holistique, vous présente la spiruline : ses bienfaits, son utilisations & vous fait découvrir 1 recette simple et rapide !

Découvrir l'univers de Marie ici :

>

La spiruline est une micro algue d’eau douce qui est cultivée loin de toute pollution dans une ferme solidaire au Burkina Faso dans une eau pure durant sa toute sa croissance.

D’abord un focus sur les bienfaits :

  • Micro-algue Riche en protéines et en Fer
  • Calicum, Zinc, Magnésium & Phosphore
  • riche en vitamine A (betacarotene)
  • riche en nombreuses vitamines du groupe B
  • Contient beaucoup de fibres.

Par son action antioxydante, elle prévient des effets des radicaux libres sur nos cellules, previendra le vieillissement.

Voici une recette simple:

Pesto aux herbes fraîches & spiruline :

    • 1 bouquet d'ail des ours ou de basilic
    • 1 bouquet de persil ou coriandre
    • le jus d'1/2 citron
    • 2 poignées de cajou
    • 2 c à s de spiruline
    • ail, gingembre et curucuma frais
    • 5 c à s d'huile d'olive
    • Sel

à mixer dans un robot lame en S

Cette plante ayant des principes actifs, il est normal que l’assomption soit douce et progressive pour votre corps.

Commencer donc par 1 cuillère à café les 3 premiers jours puis jusqu' 4 cuillères à café selon votre activité physique !

Produits liés
11,50 € TTC

La spiruline est une microalgue bleue source de protéines et de fibres. Antioxydante, notre spiruline est aussi riche en Fer, Vit. A, K et B12. Recommandée a tout âge, ce superaliment est un atout essentiel dans votre quotidien.

Sol Semilla a sélectionné cette ferme pour la qualité de sa spiruline et pour son engagement humanitaire dans la lutte contre la malnutrition de la population locale.

Boisson  Smoothie  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : microalgue
Origine : Burkina Faso
Composition : 100% spiruline

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
11,00 € TTC

La spiruline est une microalgue bleue source de protéines et de fibres. Antioxydante, notre spiruline est aussi riche en Fer, Vit. A, K et B12. Recommandée a tout âge, ce superaliment est un atout essentiel dans votre quotidien.

Sol Semilla a sélectionné cette ferme pour la qualité de sa spiruline et pour son engagement humanitaire dans la lutte contre la malnutrition de la population locale.

Boisson  Smoothie  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : microalgue
Origine : Burkina Faso
Composition : 100% spiruline

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
15,10 € TTC

La spiruline est une microalgue bleue source de protéines et de fibres. Antioxydante, notre spiruline est aussi riche en Fer, Vit. A, K et B12. Recommandée a tout âge, ce superaliment est un atout essentiel dans votre quotidien.

Sol Semilla a sélectionné cette ferme pour la qualité de sa spiruline et pour son engagement humanitaire dans la lutte contre la malnutrition de la population locale.

Boisson  Smoothie  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : microalgue
Origine : Burkina Faso
Composition : 100% spiruline

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
8,00 € TTC

Ce mélange de Spiruline, Gingembre et légumes vous permet de réaliser facilement un savoureux breuvage reconstituant.

75 g pour environ 15 soupes ou préparations

Soupe  Cuisine  Sauce  Salade Saupoudrage

Composition : 46,8% bouillon végétal (sel de mer, farine de riz, épices avec céleri, carottes, huile de tournesol, persil), 21,3% nopal, 21,3% spiruline, 10,6% gingembre

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture UE / non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - UE / non UEContrôlé et conditionné en FranceVegan

ÉPUISÉ
Articles liés

Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Parmarie rousset 666 3 Mois auparavant

Pourquoi notre spiurline est-elle Africaine?

Parmarie rousset 988 7 Mois auparavant

Smoothie Pastèque Lucuma

Parmarie rousset 1221 10 Mois auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 1343 1 Année auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 1228 1 Année auparavant

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 839 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres