Présentation de la Spiruline crue

Posté1 Année auparavant Par 949

Marie, coach en alimentation vivante & bien-être holistique, vous présente la spiruline : ses bienfaits, son utilisations & vous fait découvrir 1 recette simple et rapide !

Découvrir l'univers de Marie ici :

>

La spiruline est une micro algue d’eau douce qui est cultivée loin de toute pollution dans une ferme solidaire au Burkina Faso dans une eau pure durant sa toute sa croissance.

D’abord un focus sur les bienfaits :

  • Micro-algue Riche en protéines et en Fer
  • Calicum, Zinc, Magnésium & Phosphore
  • riche en vitamine A (betacarotene)
  • riche en nombreuses vitamines du groupe B
  • Contient beaucoup de fibres.

Par son action antioxydante, elle prévient des effets des radicaux libres sur nos cellules, previendra le vieillissement.

Voici une recette simple:

Pesto aux herbes fraîches & spiruline :

    • 1 bouquet d'ail des ours ou de basilic
    • 1 bouquet de persil ou coriandre
    • le jus d'1/2 citron
    • 2 poignées de cajou
    • 2 c à s de spiruline
    • ail, gingembre et curucuma frais
    • 5 c à s d'huile d'olive
    • Sel

à mixer dans un robot lame en S

Cette plante ayant des principes actifs, il est normal que l’assomption soit douce et progressive pour votre corps.

Commencer donc par 1 cuillère à café les 3 premiers jours puis jusqu' 4 cuillères à café selon votre activité physique !

Produits liés
7,58 €
Ce mélange de Spiruline, Gingembre et légumes vous permet de réaliser facilement un savoureux breuvage reconstituant. 75 g pour environ 15 soupes ou préparations         Composition : 46,8% bouillon végétal (sel de...
Articles liés

Pourquoi notre spiurline est-elle Africaine?

Parmarie rousset 253 2 Mois auparavant

Smoothie Pastèque Lucuma

Parmarie rousset 473 5 Mois auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 599 7 Mois auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 490 7 Mois auparavant

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 671 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres