Chronique Europe 1 #3 : Superaliments, alternatives au sucre par Margaux Grosman

Posté1 Année auparavant Par 1853

Vidéo de @Amasauce, Margaux Grosman est chroniqueuse food chez Europe 1 & intervient lors des émissions "Bienfait pour vous : tendances" animée par Julia Vignali & Mélanie Gomez

Le 06 juillet Margaux a présenté les alternatives au sucre comme le sirop de yacon, la lucuma ou encore la caroube... & a dévoilé notre recette de pâte à tartiner minute décadente à base de cacao cru, purée de noisettes, sirop de yacon et de caroube !

Ecoutez la chronique en cliquant sur le lien ci-dessous !

Emission les alternatives au sucre !

Articles liés

Smoothie Pastèque Lucuma

Parmarie rousset 1494 11 Mois auparavant

Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Parmarie rousset 1909 1 Année auparavant

Gateau Poire, caroube & amande (Sans gluten, sans lait)

Parmarie rousset 1138 1 Année auparavant

Cookies sans gluten Caroube & noisettes (ultra moelleux)

Parmarie rousset 1213 1 Année auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 1076 1 Année auparavant

Choux façon Paris Brest au sirop de yacon (vegan & sans gluten)

Parmarie rousset 1102 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres