Chronique Europe 1 #3 : Superaliments, alternatives au sucre par Margaux Grosman

Posté4 Mois auparavant Par 238

Vidéo de @Amasauce, Margaux Grosman est chroniqueuse food chez Europe 1 & intervient lors des émissions "Bienfait pour vous : tendances" animée par Julia Vignali & Mélanie Gomez

Le 06 juillet Margaux a présenté les alternatives au sucre comme le sirop de yacon, la lucuma ou encore la caroube... & a dévoilé notre recette de pâte à tartiner minute décadente à base de cacao cru, purée de noisettes, sirop de yacon et de caroube !

Ecoutez la chronique en cliquant sur le lien ci-dessous !

Emission les alternatives au sucre !

Produits liés
Épuisé
14,60 €
Notre lucuma se distingue des autres variétés par la finesse et la douceur de sa chair dense. Ce fruit andin est présent dans les légendes et sur les céramiques laissées en héritage par les peuples précolombiens....
14,12 €
Ce superaliment est un délicieux sirop obtenu de la racine de yacon, aussi surnommé « miel de yacon ». Son goût rappelle le caramel ou même le sirop d'érable, il adoucira toutes vos boissons, desserts végétaliens et...
Articles liés
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres