Jus vitaminé à l'acérola

Posté1 Année auparavant Par 690

Recette par le gérant de Sol Semilla & Crédit Photo par Charles Bradier.

L’acérola est une petite cerise brésilienne acidulée, source de vitamine C et de Fer.

1/2 à 1 c.à.c. par jour dans un smoothie, une banane, dans des yaourts végétaux, compotes, sauces vinaigrette, comme ici dans un cocktail ! L’acérola acidule à merveille tous les jus en apportant une dose de vitamine C supplémentaire.

  • Pour deux personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • – 5 carottes
  • – 1 belle betterave
  • – 1 pomme
  • – 2 poignées d'épinards frais
  • 2 c à c d'acérola en poudre
  • Optionnel
  • – un peu de gingembre frais si vous ressentez plus de fatigue que d’habitude.

ÉTAPE 2 : RECETTE

  • Passer les carottes, betterave en alternance avec les épinards à l’extracteur.

  • Ajouter entre 1 cuillère à café à 1 cuillère à soupe d’acérola crue en poudreMixer tous les ingrédients dans un Shaker.

Conseils : Une fois ouvert le paquet doit être bien refermé. Si de l'humidité pénètre dans le sachet l'acérola peut s'agglomérer en petit blocs, rien de grave, le produit reste bon, il suffira de le remixer en poudre.

Étiquette: acerola, vitamine, immunité, jus
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