Jus vitaminé à l'acérola

Posté2 Mois auparavant Par 145

Recette par le gérant de Sol Semilla & Crédit Photo par Charles Bradier.

L’acérola est une petite cerise brésilienne acidulée, source de vitamine C et de Fer.

1/2 à 1 c.à.c. par jour dans un smoothie, une banane, dans des yaourts végétaux, compotes, sauces vinaigrette, comme ici dans un cocktail ! L’acérola acidule à merveille tous les jus en apportant une dose de vitamine C supplémentaire.

  • Pour deux personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • – 5 carottes
  • – 1 belle betterave
  • – 1 pomme
  • – 2 poignées d'épinards frais
  • 2 c à c d'acérola en poudre
  • Optionnel
  • – un peu de gingembre frais si vous ressentez plus de fatigue que d’habitude.

ÉTAPE 2 : RECETTE

  • Passer les carottes, betterave en alternance avec les épinards à l’extracteur.

  • Ajouter entre 1 cuillère à café à 1 cuillère à soupe d’acérola crue en poudreMixer tous les ingrédients dans un Shaker.

Conseils : Une fois ouvert le paquet doit être bien refermé. Si de l'humidité pénètre dans le sachet l'acérola peut s'agglomérer en petit blocs, rien de grave, le produit reste bon, il suffira de le remixer en poudre.

Étiquette: acerola, vitamine, immunité, jus
Articles liés

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 0 2 Semaines auparavant

Décoction de griffe du chat

Parmarie rousset 109 2 Mois auparavant

Citronnade urucum acérola : "soleil dans mon corps"

ParMarie Rousset 382 6 Mois auparavant

Présentation de la Spiruline crue

ParMarie Rousset 333 7 Mois auparavant

Açaï bowl par Alice

ParMarie Rousset 377 10 Mois auparavant

Overnight porridge aux fraises et l’acérola

ParMarie Rousset 335 1 Année auparavant

Dips de poivrons rôtis à l'acérola

ParMarie Rousset 353 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres