Décoction de griffe du chat

Posté1 Année auparavant Par 669

Décoction de la griffe du chat

Temps de cuisson : 5 min.

Préparation : 10 min.

Pour 1l environ

ÉTAPE 1 : INGREDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 1 c. à s. de griffe du chat
  • 1 L d'eau
  • 1 cuillère à soupe d' acérola (optionnel)
  • 3 c. à s. de sirop de coco, du sirop de yacon

ÉTAPE 2 : RECETTE

    • Dans une casserole faire chauffer (faire frémir) l'eau.
    • Ajouter la cuillère à soupe de griffe du chat et laisser chauffer 5 min. pour activer les principes actifs de la plante.
    • Attendre que la préparation refroidisse avant de la mettre au frais.
    • Se conserve 10 jours au réfrigérateur dans un contenant fermé.

Version chaude: 1/3 du verre de décoction dans une tisane (romarin, thym, gingembre...)

Version froide: 1/3 de décoction dans un jus de pomme, de l'acérola, du jus de gingembre, un peu d'eau pétillante

Produits liés
ÉPUISÉ
54,98 €

Cette petite cerise originaire des zones tropicales d’Amérique du Sud est populaire pour sa haute teneur en vitamine C, en fer et en fibre.

Notre partenaire brésilien réalise un produit pur à 100%, ce qui est rare sur le marché.

Boisson  Smoothie  Petit-déj  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : fruit
Origine : Brésil
Composition : 100% acérola lyophilisée

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceVegan

7,11 €

Complément alimentaire.

Cette liane séchée et réduite en poudre est un puissant adaptogène qui contribue au maintien d'articulations souples. Elle est appréciée en entretien aux changements de saison, de préférence par période de 21 jours.

Nom botanique : Uncaria tomentosa
Partie utilisée : écorce
Origine : Pérou - Amazonie
Composition : 100% aubier de griffe du chat

Produit issu d'une récolte sauvage


Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Contrôlé et conditionné en FranceRawVegan

Articles liés

Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Parmarie rousset 296 1 Mois auparavant

Sauce salade au nopal

Parmarie rousset 935 11 Mois auparavant

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 766 1 Année auparavant

Jus vitaminé à l'acérola

Parmarie rousset 690 1 Année auparavant

Citronnade urucum acérola : "soleil dans mon corps"

ParMarie Rousset 1074 1 Année auparavant

Présentation de la Spiruline crue

ParMarie Rousset 1349 1 Année auparavant

Overnight porridge aux fraises et l’acérola

ParMarie Rousset 1054 2 années auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres