Atelier - Diner cuisine végane aux Superaliments - 28/11 19H à 22H - Sol Semilla (10e)

Posté1 Année auparavant Par 1346

ATELIER-DINER "Spécial recettes automnales" : Le 28 novembre à PARIS (10ème)

JOELMA, cheffe brésilienne d'amazone cuisine végétale vous prépare un atelier culinaire haut en couleur autour de boissons, plat de saison réconfortants & superalimentées !

Vous pourrez préparer et déguster sur place, nous ferons des petits ateliers DIY et surtout découvrir et déguster gratuitement les produits Sol Semilla pour booster votre coeur et votre corps.

[ Inscription obligatoire - Ateliers de 10 personnes max. ]

Lieu de l'évenement :

SOL SEMILLA (10ème)

23 rue des vinaigriers, 75010 PARIS FRANCE

Vous inscrire : RESERVER SA PLACE

Articles liés

Cassolette de légumes verts, riz thai, coco & nopal

Parmarie rousset 1211 8 Mois auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 1296 1 Année auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 1179 1 Année auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 1682 1 Année auparavant

Les superaliments & le sport

Parmarie rousset 1329 1 Année auparavant

Caviar végétal de spiruline

Parmarie rousset 1757 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres