Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Posté2 Mois auparavant Par 147

Porridge maca & fruits de saison

Recette par @Marie_Shaktini, responsable qualité, communication & developpement culinaire @Sol Semilla.

Préparation : 20 min.

Trempage (pour les oléagineux : 4h min.

Pour deux bols de porridges

ÉTAPE 1 : INGREDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

      • fruits de saison à la vapeur
      • 1 pomme
      • 2 poires
      • 3 branches de thym

      • Porridge avec Muesli maca
      • 6 à 7 c à s de muesli maca
      • 10 à 12 c à s. de lait végétal
      • 4 c à s de noix
      • 2 c à s de noix de cajou
      • 1 c à s. de sirop de yacon
      • 2 c à s. de sirop de yacon

      • Optionnel: Faire tremper les noix et noix de cajou dans l'eau pendant 4h et rincer.

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un cuit vapeur placer les morceaux de fruits découpés en dés, épluchés ou non, laisser cuire min. 10 min. avec les branches de thym placées au dessus des fruits.

Dans une casserole, verser le muesli et le lait végétal, laisser mijoter à feu doux maximum 5 min en mélangeant souvent. Verser le porridge dans des bols, déposer les fruits, le sirop de yacon et les noix !

Produits liés
9,95 €
L'IMMUNISANT Tout au long de la journée, nos müeslis vous permettent de préparer rapidement un mets savoureux et sans gluten.Nous avons enrichi des flocons d'avoine sans gluten avec nos superaliments. Ces flocons...
14,12 €
Ce superaliment est un délicieux sirop obtenu de la racine de yacon, aussi surnommé « miel de yacon ». Son goût rappelle le caramel ou même le sirop d'érable, il adoucira toutes vos boissons, desserts végétaliens et...
Articles liés

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 294 3 Mois auparavant

Décoction de griffe du chat

Parmarie rousset 198 4 Mois auparavant

Jus vitaminé à l'acérola

Parmarie rousset 221 5 Mois auparavant

Présentation de la Spiruline crue

ParMarie Rousset 430 10 Mois auparavant

Les adaptogènes, kézako ?

ParAndréa Marcelli, gérant de Sol Semilla 432 10 Mois auparavant

Porridge au cacao cru

ParMarie Rousset 468 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres