Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Posté1 Année auparavant Par 765

Porridge maca & fruits de saison

Recette par @Marie_Shaktini, responsable qualité, communication & developpement culinaire @Sol Semilla.

Préparation : 20 min.

Trempage (pour les oléagineux : 4h min.

Pour deux bols de porridges

ÉTAPE 1 : INGREDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

      • fruits de saison à la vapeur
      • 1 pomme
      • 2 poires
      • 3 branches de thym

      • Porridge avec Muesli maca
      • 6 à 7 c à s de muesli maca
      • 10 à 12 c à s. de lait végétal
      • 4 c à s de noix
      • 2 c à s de noix de cajou
      • 1 c à s. de sirop de yacon
      • 2 c à s. de sirop de yacon

      • Optionnel: Faire tremper les noix et noix de cajou dans l'eau pendant 4h et rincer.

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un cuit vapeur placer les morceaux de fruits découpés en dés, épluchés ou non, laisser cuire min. 10 min. avec les branches de thym placées au dessus des fruits.

Dans une casserole, verser le muesli et le lait végétal, laisser mijoter à feu doux maximum 5 min en mélangeant souvent. Verser le porridge dans des bols, déposer les fruits, le sirop de yacon et les noix !

Articles liés

Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Parmarie rousset 296 1 Mois auparavant

Macahuète Smoothie bowl

Parmarie rousset 1339 10 Mois auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 955 1 Année auparavant

Décoction de griffe du chat

Parmarie rousset 669 1 Année auparavant

Jus vitaminé à l'acérola

Parmarie rousset 690 1 Année auparavant

Présentation de la Spiruline crue

ParMarie Rousset 1349 1 Année auparavant

Les adaptogènes, kézako ?

ParAndréa Marcelli, gérant de Sol Semilla 1327 1 Année auparavant

Porridge au cacao cru

ParMarie Rousset 971 2 années auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres