Atelier - Cuisine vivante aux Superaliments - 27/02 - Sol Semilla (10e)

Posté1 Année auparavant Par 2279

ATELIER-DINER "cuisine vivante" : Le 27 FEVRIER à PARIS (10ème)

Alice Vanhoye, naturopathe, photographe et créatrice culinaire en cuisine vivante et colorée! vous prépare un atelier culinaire haut en couleur gourmand & superalimentés !

Vous pourrez préparer et déguster sur place, nous ferons des petits ateliers DIY et surtout découvrir et déguster gratuitement les produits Sol Semilla pour booster votre coeur et votre corps.

[ Inscription obligatoire - Ateliers de 10 personnes max. ]

Lieu de l'évenement :

SOL SEMILLA (10ème)

23 rue des vinaigriers, 75010 PARIS FRANCE

Vous inscrire : RESERVER SA PLACE

Articles liés

Blue chia pudding

Parmarie rousset 276 1 Mois auparavant

Cassolette de légumes verts, riz thai, coco & nopal

Parmarie rousset 2452 1 Année auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 2331 1 Année auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 2153 1 Année auparavant

Les superaliments & le sport

Parmarie rousset 2298 2 années auparavant

Caviar végétal de spiruline

Parmarie rousset 2537 2 années auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres