Article du magazine "Le BonBon" sur notre restaurant SOL SEMILLA

Posté1 Année auparavant Par 1204

Article par le Magazine Le BONBON

écrit le 28/02/2023 par Sarah Sirel pour Le Bonbon

Pépite : Une cantine végétale aux superaliments de compét' dans le 10e

Lire l'articlie ici

Articles liés

Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Parmarie rousset 654 3 Mois auparavant

Mini Muffins à la poudre de cacao cru & noisettes

Parmarie rousset 937 4 Mois auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 1330 1 Année auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 1719 1 Année auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 1025 1 Année auparavant

Choux façon Paris Brest au sirop de yacon (vegan & sans gluten)

Parmarie rousset 1035 1 Année auparavant

Crème dessert végétale chanvre & chocolat

Parmarie rousset 1073 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres