Tzaziki (végétal) à la spiruline

Posté1 Année auparavant Par 1296

Tzaziki à la spiruline

Recette par Marie Rousset, Responsable qualité & créatrice culinaire

Préparation : 10 minutes

Pour 2 personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 250 g de yaourt végétal (coco, soja) ou de brebis
  • 1/2 concombre
  • 2 c. à soupe de spiruline en brindilles
  • 1 c à soupe de spiruline en poudre
  • 1 tasse d'herbes fraîche de votre préférence ou un mélange (persil, coriandre, menthe ou aneth)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel marin

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un bol mélanger le yaourt, la spiruline en brindilles, les herbes ciselées, le concombre découpé en dés et le sel, mélanger.

Dans un petit bol ou tasse mélanger l'huile d'olive avec la spiruline en poudre, arroser le bol de tzaziki pour un tzaziki encore plus gourmand ! .

A déguster avec des légumes à la croque, sur du pain et sur des légumes cuits ou du riz, pâtes ou encore des pommes de terre vapeur !

Produits liés
11,00 € TTC

La spiruline est une microalgue bleue source de protéines et de fibres. Antioxydante, notre spiruline est aussi riche en Fer, Vit. A, K et B12. Recommandée a tout âge, ce superaliment est un atout essentiel dans votre quotidien.

Sol Semilla a sélectionné cette ferme pour la qualité de sa spiruline et pour son engagement humanitaire dans la lutte contre la malnutrition de la population locale.

Boisson  Smoothie  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : microalgue
Origine : Burkina Faso
Composition : 100% spiruline

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
11,50 € TTC

La spiruline est une microalgue bleue source de protéines et de fibres. Antioxydante, notre spiruline est aussi riche en Fer, Vit. A, K et B12. Recommandée a tout âge, ce superaliment est un atout essentiel dans votre quotidien.

Sol Semilla a sélectionné cette ferme pour la qualité de sa spiruline et pour son engagement humanitaire dans la lutte contre la malnutrition de la population locale.

Boisson  Smoothie  Sauce  Salade  Saupoudrage

Partie utilisée : microalgue
Origine : Burkina Faso
Composition : 100% spiruline

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
Articles liés

Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Parmarie rousset 623 3 Mois auparavant

Mini Muffins à la poudre de cacao cru & noisettes

Parmarie rousset 909 4 Mois auparavant

Pourquoi notre spiurline est-elle Africaine?

Parmarie rousset 947 6 Mois auparavant

Cassolette de légumes verts, riz thai, coco & nopal

Parmarie rousset 1211 8 Mois auparavant

Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Parmarie rousset 1581 10 Mois auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 1179 1 Année auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 1682 1 Année auparavant

Article du magazine "Le BonBon" sur notre restaurant SOL SEMILLA

Parmarie rousset 1177 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres