Tzaziki (végétal) à la spiruline

Posté7 Mois auparavant Par 598

Tzaziki à la spiruline

Recette par Marie Rousset, Responsable qualité & créatrice culinaire

Préparation : 10 minutes

Pour 2 personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 250 g de yaourt végétal (coco, soja) ou de brebis
  • 1/2 concombre
  • 2 c. à soupe de spiruline en brindilles
  • 1 c à soupe de spiruline en poudre
  • 1 tasse d'herbes fraîche de votre préférence ou un mélange (persil, coriandre, menthe ou aneth)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel marin

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un bol mélanger le yaourt, la spiruline en brindilles, les herbes ciselées, le concombre découpé en dés et le sel, mélanger.

Dans un petit bol ou tasse mélanger l'huile d'olive avec la spiruline en poudre, arroser le bol de tzaziki pour un tzaziki encore plus gourmand ! .

A déguster avec des légumes à la croque, sur du pain et sur des légumes cuits ou du riz, pâtes ou encore des pommes de terre vapeur !

Produits liés
Articles liés

Salon Marjolaine - Entrée Gratuite

Parmarie rousset 3774 1 Mois auparavant

Pourquoi notre spiurline est-elle Africaine?

Parmarie rousset 253 2 Mois auparavant

Cassolette de légumes verts, riz thai, coco & nopal

Parmarie rousset 427 3 Mois auparavant

Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Parmarie rousset 793 6 Mois auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 490 7 Mois auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 887 8 Mois auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres