Macahuète Smoothie bowl

Posté7 Mois auparavant Par 868

Smoothie bowl macacahuète & fruits de saison

Recette par @Marie_Shaktini, responsable qualité, communication & developpement culinaire @Sol Semilla.

Préparation : 20 min.

Pour 1 bol

ÉTAPE 1 : INGREDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 1 1/2 banane mûre (peut être congelé pour faire une nice cream)
  • 1 c. à s. de beurre de cacahuète
  • 1 datte dénoyautée
  • 1 c. à c. de maca en poudre
  • 1 c. à s. de graines de chia
  • 5 c. à s. de lait végétal
  • 1 c. à c. de caroube
  • 3 gouttes d'extrait de vanille
  • 2 à 3 c. à s. de muesli cacao cru ou caroube
  • fruits de saison fraises, myrtilles...
  • optionnel : 1 c. à s. de pépites de cacao cru & 1 c à c de graines de chanvre

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un petit bol, verser la cuillère de graines de chia dans 2 c. à s. de lait végétal, laisser gonfler au frais quelques minutes.

Mixer la banane avec 4 c à s de lait, la maca,le beurre de cacahuète, la datte, la vanille et la caroube, verser le mélange dans un bol.

Ajouter les fruits de votre choix en topping sur le mélange, un peu de muesli & le mini pudding de chia. Déguster!

Produits liés
7,01 €
La maca a une influence bénéfique sur la fertilité et stimule le désir sexuel. Notre maca tricolore est cultivée et séchée au soleil dans ses terres d'origine par un regroupement de producteurs péruviens. Racine...
6,59 €
L'ANTI-FATIGUE Tout au long de la journée, nos müeslis/porridges vous permettent de préparer rapidement un mets savoureux et sans gluten. À base de céréales sans gluten et graines, nous les avons enrichies avec nos...
6,59 €
LE DÉCONTRACTANT Tout au long de la journée, nos müeslis vous permettent de préparer rapidement un mets savoureux et sans gluten. À base de flocons d'avoine sans gluten, de graines & de caroube      Composition...
Articles liés

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 671 1 Année auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 698 1 Année auparavant

Les adaptogènes, kézako ?

ParAndréa Marcelli, gérant de Sol Semilla 955 1 Année auparavant

Porridge au cacao cru

ParMarie Rousset 859 1 Année auparavant

Overnight porridge aux fraises et l’acérola

ParMarie Rousset 939 2 années auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres