Macahuète Smoothie bowl

Posté1 Année auparavant Par 1675

Smoothie bowl macacahuète & fruits de saison

Recette par @Marie_Shaktini, responsable qualité, communication & developpement culinaire @Sol Semilla.

Préparation : 20 min.

Pour 1 bol

ÉTAPE 1 : INGREDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 1 1/2 banane mûre (peut être congelé pour faire une nice cream)
  • 1 c. à s. de beurre de cacahuète
  • 1 datte dénoyautée
  • 1 c. à c. de maca en poudre
  • 1 c. à s. de graines de chia
  • 5 c. à s. de lait végétal
  • 1 c. à c. de caroube
  • 3 gouttes d'extrait de vanille
  • 2 à 3 c. à s. de muesli cacao cru ou caroube
  • fruits de saison fraises, myrtilles...
  • optionnel : 1 c. à s. de pépites de cacao cru & 1 c à c de graines de chanvre

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un petit bol, verser la cuillère de graines de chia dans 2 c. à s. de lait végétal, laisser gonfler au frais quelques minutes.

Mixer la banane avec 4 c à s de lait, la maca,le beurre de cacahuète, la datte, la vanille et la caroube, verser le mélange dans un bol.

Ajouter les fruits de votre choix en topping sur le mélange, un peu de muesli & le mini pudding de chia. Déguster!

Produits liés
7,01 €

La maca a une influence bénéfique sur la fertilité et stimule le désir sexuel.

Notre maca tricolore est cultivée et séchée au soleil dans ses terres d'origine par un regroupement de producteurs péruviens. Racine légendaire, plante sacrée et adaptogène, la maca est reconnue depuis les Incas qui lui attribuaient de nombreuses vertus.

Boisson  Smoothie  Petit-déj  Saupoudrage  Cuisine  Pâtisserie

Nom botanique : Lepidium meyenii
Partie utilisée : racine
Origine : Pérou - Andes
Composition : 100% racine de maca tricolore

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

6,59 €

L'ANTI-FATIGUE

Tout au long de la journée, nos müeslis/porridges vous permettent de préparer rapidement un mets savoureux et sans gluten.

À base de céréales sans gluten et graines, nous les avons enrichies avec nos superaliments.

Petit-déj - Encas  Saupoudrage  Pâtisserie

Composition : 37% petits flocons d'avoine sans gluten, 13,3% sucre de coco, 12% graines de tournesol, 11,6% raisins secs, 8,5% cacao poudre , 6% pépites de cacao cru criollo, graines de chia, graines de lin

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture UE / non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - UE / non UEContrôlé et conditionné en FranceSans GlutenCruVegan

6,59 €

LE DÉCONTRACTANT

Tout au long de la journée, nos müeslis vous permettent de préparer rapidement un mets savoureux et sans gluten.

À base de flocons d'avoine sans gluten, de graines & de caroube

Petit-déj - Encas  Saupoudrage  Pâtisserie

Composition : 40% petits flocons d'avoine sans gluten, sucre de coco, 18% graines de tournesol, 12% caroube, 6% graines de chia, 6% graines de lin, cannelle

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture UE / non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - UE / non UEContrôlé et conditionné en FranceSans GlutenCruVegan

Articles liés

Porridge adaptogène à la maca & fruits de saison vapeur

Parmarie rousset 834 1 Année auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 1017 1 Année auparavant

Les adaptogènes, kézako ?

ParAndréa Marcelli, gérant de Sol Semilla 1616 2 années auparavant

Porridge au cacao cru

ParMarie Rousset 1038 2 années auparavant

Biscuits vegans & sans gluten façon "Ginger Bread" Maca & Lavande

ParMarie Rousset 1085 2 années auparavant

Overnight porridge aux fraises et l’acérola

ParMarie Rousset 1119 2 années auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres