Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Posté6 Mois auparavant Par 792

Barre protéinée Cacao cru Kasha

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla, cheffe cuisine végétale.

Pour environ 5 barres

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 6 dattes denoyautés (mazafati ou medjool)
  • 1 c à c d'huile de coco ou 1 c a c de beurre d'oléagineux (noisette, cacahuète, amande, cajou)
  • 1 poignée de Pépites de cacao cru
  • 1 c à s de Poudre de cacao cru criollo (commerce équitable)
  • 1 c à c de Poudre de caroube
  • 2 c à s de graines de chanvre décorttiquées
  • 1 grosse poignée de graines de tournesol
  • 1 poignée de noisette
  • 1 poignée d'amande
  • 1 poignée de kasha (sarrasin grillé)
  • 1 poignée de graines de lin
  • 2 pincées de sel marin
  • optionnel : 1 pincée de vanille ou de cannelle

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer le tout dans un blender et former des barres ou boules.

Amusez vous à modifier la recette à volonté, noix de coco râpée, cacahuètes, noix, baies de votre choix !

Produits liés
Articles liés

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 598 7 Mois auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 489 7 Mois auparavant

Fondant à l'açaï et cacao cru

Parmarie rousset 887 8 Mois auparavant

Gateau Poire, caroube & amande (Sans gluten, sans lait)

Parmarie rousset 628 8 Mois auparavant

Cookies sans gluten Caroube & noisettes (ultra moelleux)

Parmarie rousset 883 11 Mois auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 698 1 Année auparavant

Crème dessert végétale chanvre & chocolat

Parmarie rousset 857 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres