Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Posté10 Mois auparavant Par 1588

Barre protéinée Cacao cru Kasha

Recette par Marie Rousset, responsable communication Sol Semilla, cheffe cuisine végétale.

Pour environ 5 barres

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 6 dattes denoyautés (mazafati ou medjool)
  • 1 c à c d'huile de coco ou 1 c a c de beurre d'oléagineux (noisette, cacahuète, amande, cajou)
  • 1 poignée de Pépites de cacao cru
  • 1 c à s de Poudre de cacao cru criollo (commerce équitable)
  • 1 c à c de Poudre de caroube
  • 2 c à s de graines de chanvre décorttiquées
  • 1 grosse poignée de graines de tournesol
  • 1 poignée de noisette
  • 1 poignée d'amande
  • 1 poignée de kasha (sarrasin grillé)
  • 1 poignée de graines de lin
  • 2 pincées de sel marin
  • optionnel : 1 pincée de vanille ou de cannelle

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer le tout dans un blender et former des barres ou boules.

Amusez vous à modifier la recette à volonté, noix de coco râpée, cacahuètes, noix, baies de votre choix !

Produits liés
9,38 €

Natif d'Amazonie, le cacao criollo est un cacao rare (1% de la production mondiale) reconnu pour ses qualités gustatives, nutritionnelles et aromatiques. Ces fèves, issues de cette variété originelle, sont transformées à moins 45°C, préservant ainsi ses fameux nutriments.

Petit-déj   Salade   Cuisine   Saupoudrage

Partie utilisée : fève
Origine : Pérou - Amazonie
Composition : 100% fèves de cacao cru natif

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
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