Boisson Cacao Andino Cru Bio 80g
  • Boisson Cacao Andino Cru Bio 80g

Boisson Cacao Andino Cru BIO - 80 g

Cette recette du chocolat chaud « cru » sans sucre d'inspiration andine est composée d'une synergie de 4 superaliments de qualité.

Douceur, satisfaction, minéraux et vitalité !

A déguster accompagné d'eau chaude ou d'un lait végétal.

1 cuillère à soupe pour 1 tasse, environ 10 à 12 tasses dans un sachet, selon les goûts.

Boisson

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Sans GlutenRawFR-BIO-01Certifié Agriculture Biologique

8,44 €
Disponible

PROPRIÉTÉS

Cette synergie de quatre superaliments nous fait voyager et découvrir une autre version du chocolat chaud classique mettant en valeur le cacao cru criollo.
Sans sucre, ni amidon ajoutés, ce mélange chocolaté est doux envers les intestins grâce aux fibres contenues dans la caroube et la lucuma.
Toutes les saveurs du Pérou, de l’Amazonie aux Andes se retrouvent dans ce mélange onctueux qui éveille et revitalise le corps et l’esprit.


UTILISATIONS

Un mélange équilibré de superaliments pour une boisson simple et savoureuse pour les petits déjeuner pressés, le goûter, une pause douceur ou encore pour des performances sportives et bonne récupération.
Ce mélange est à consommer avec un lait végétal chaud ou froid. Mixer ou shaker pour un mélange parfait !


NUTRITION

Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Valeur énergétique 386 kcal – 1625 kJ
Graisses 12.2 g
  dont acides gras saturés 7.5 g
Glucides 43.2 g
  dont sucres 16.8 g
Fibres alimentaires 10.3 g
Protéines 14.4 g
Sel 0.15 g



RECETTES

Dans une tasse de lait végétal (30cl) ou dans 20cl d’eau chaude.
Bien mélanger au shaker ou blender pour un rendu plus mousseux.

6 à 8 g soit 1 cuillère à soupe par tasse.

Découvrez nos recettes intégrant de la poudre de cacao sur notre blog www.superaliments.com.

BOCA80
98 Produits

Fiche technique

Certification
*
famille
80
Tolérance
2

Références spécifiques