

Service client 05 86 12 14 28
Restaurant 01 42 01 03 44
Ce mélange équilibré, vert et acidulé composé d'acérola, de spiruline et de gingembre couvre un panel important de nutriments pour aider au fonctionnement normal de notre système immunitaire. (Source de protéines végétales, de fer et vitamine C*).
Tous les ingrédients composants le Green Boost sont de « qualité crue » soit, séchés à basse température en dessous de 42°C.
Préparation simple :
1/2 à 1 cuillère café dans 1 verre de jus de pomme.
Pour environ 20 à 25 verres.
*La Vitamine C contenue dans l'acérola contribue à l'absorption du fer présent dans la spiruline.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.
PROPRIÉTÉS
Une synergie qui nous aide à retrouver énergie et force physique et vitale.
Source de fibres, de vitamine C*, de fer** et de protéines végétales, ce mélange est une bombe vitaminée qui nourrit l’organisme soutient les défenses immunitaires tout au long de l’année. Dans du jus de pomme de qualité, le vert pomme ravira petits et grands.
**La vitamine C et le fer contribuent à réduire la fatigue.
**La vitamine C aide à l’absorption du fer.
UTILISATIONS
Diluez une cuillère à café dans un verre de jus de pomme frais et bien remuer.
À prendre idéalement pendant une période de 21 jours.
NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g : | |
---|---|
Valeur énergétique | 225 kcal - 944 kJ |
Graisses | 4.2 g |
dont acides gras saturés | 2.2 g |
Glucides | 36.3 g |
dont sucres | 5.3 g |
Fibres alimentaires | 44.3 g |
Protéines | 6.3 g |
Sel | 0.61 g |
Vitamine C | 4116 mg soit 153% AQR* 123 mg (pour 3 g) |
Fer | 44,7 mg soit 9,2% AQR* 1,3 mg (pour 3 g) |
*AQR : Apport Quotidien de Référence pour un adulte type
RECETTES
Dans un verre de jus de pomme (30 cl), autres fruits ou de l'eau faute de jus de fruits !
Bien mélanger au shaker et c'est prêt !
3 à 6 g soit 1 à 2 cuillères à café par verre.
Découvrez nos recettes intégrant de l’acérola et à la spiruline sur notre blog www.superaliments.com.