VITALITÉ DES ANDES
(Re)Découvrez toutes les saveurs du Pérou, de l'Amazonie aux Andes, dans cette version innovante et onctueuse du chocolat chaud composé de 4 super aliments mettant en valeur le cacao cru criollo.
Source de Cuivre, cette boisson contribuent à la protection des cellules contre le stress oxydatif
Cette boisson est faible en teneur en sucres.
Les sucres qu'elle contient sont naturellement présents dans les superalîments qui la composent.
Pas de sucre ajoutés !
Composition : 50% Cacao cru criollo en poudre (Pérou), 31,25% caroube, 12,5% lucuma de soie, 6,25% maca
Produit issu de l'agriculture biologique.
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.
PROPRIÉTÉS
Cette synergie de quatre superaliments nous fait voyager et découvrir une autre version du chocolat chaud classique mettant en valeur le cacao cru criollo.
Sans sucre, ni amidon ajoutés, ce mélange chocolaté est doux envers les intestins grâce aux fibres contenues dans la caroube et la lucuma.
Toutes les saveurs du Pérou, de l’Amazonie aux Andes se retrouvent dans ce mélange onctueux qui éveille et revitalise le corps et l’esprit.
UTILISATIONS
Versez une cuillère à soupe bombée (+/- 8 g) de Cacao Andino dans une tasse de lait végétal chaud ou froid.
Bien mélanger au shaker ou blender pour un rendu plus mousseux.
NUTRITION
Valeurs nutritives | Pour 100 g / % : | Pour 8 g / % : |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1424 kJ - 340 kcal | 114 kJ - 27 kcal |
Matières grasses | 6 g | 0,5 g |
dont acides gras saturés | 3,6 g | 0,3 g |
Glucides | 42 g | 3,4 g |
dont sucres | 21,8 g | 1,7 g |
Fibres alimentaires | 28,2 g | 2,3 g |
Protéines | 15,4 g | 1,2 g |
Sel | 0 g | 0 g |
Magnésium | 318,1 mg / 85 % | 25,4 μg / 7 % |
Fer | 21,1 mg / 150 % | 1,7 mg / 12 % |
Zinc | 4,3 mg / 43 % | 0,3 mg / 3 % |
Cuivre | 2 mg / 202 % | 0,2 mg / 16 % |
Manganèse | 2,5 mg / 126 % | 0,2 mg / 10 % |