Pâte à tartiner au Cacao Cru Nature BIO 190g
  • Pâte à tartiner au Cacao Cru Nature BIO 190g

Préparations aux superaliments

pate a tartiner

Pâte à tartiner au Cacao Cru Nature BIO 190g

Cette pâte à tartiner garantie « 100 % cru » est réalisé à moins de 43° à partir de fèves de cacao rigoureusement sélectionnées, soigneusement lavées et épluchées puis fermentées et séchées au soleil (procédé spécial sans torréfaction).
Composition : noisettes* (65 %), a title="cacao" href="69-cacao-cru-poudre-250-g-.html"> cacao cru* (20 %), sucre de fleur de coco*

(*) Produit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable

Produit certifié sans gluten et élaboré et fabriqué en France

Élaboré et fabriqué en France  Agriculture Biologique  Agriculture Biologique  Logo Vegan  Raw Sol Semilla  sans gluten


PROPRIÉTÉS
Vous avez aimé nos Délices de cacao cru ? Voici une nouvelle recette envoûtante. Elle est réalisée avec les mêmes ingrédients nobles et en dessous de 45°C.
Cette méthode de préparation permet ainsi de conserver les nutriments et les saveurs originels des fèves de cacao natif d'Amazonie non torréfiées, sélectionnées, lavées, épluchées puis fermentées et séchées au soleil. Notre cacao pousse sur ses terres d'origine. Il donne de plus petites fèves et moins régulières que les variétés hybrides, son goût est aussi plus doux et fleuri.
Dans cette version de douceur, nous avons ajouté deux de nos superaliments : la lucuma et la caroube du Pérou qui nous offrent ici une synergie de leur arômes subtils en alliance avec la puissance du cacao

NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Énergie : 584 Kcal / 2450 KJ
Matières grasses : 49,7 g dont acides gras saturés : 9,3 g
Glucides : 24,3 g dont sucres : 15,3 g
Protéines : 12,2 g
Sel : 0,2 g

12.23 €