Chocolat Cru Aguaymanto 38 g *
  • Chocolat Cru Aguaymanto 38 g *

Chocolat Cru Aguaymanto BIO

5,50 €
TTC
Les fèves de cacao que nous utilisons pour la fabrication artisanale de nos chocolats crus sont soigneusement triées puis fermentées à basse température et séchées au soleil. Ce procédé de transformation douce permet de révéler les saveurs originelles surprenantes du cacao.

Composition : Fèves de cacao cru*, sucre de canne intégral*, beurre de cacao cru*, physalis péruviana, sel marin.

* Produit issu de l'agriculture biologique

Élaboré et fabriqué en France

Agriculture Biologique Agriculture Biologique Logo Vegan Raw Sol Semilla sans gluten

Quantité

Réalisé à moins de 45° à partir d’ingrédients exclusivement végétaux et biologiques, ce chocolat cru Aguayamento Bio contient encore les saveurs et les précieux nutriments du cacao et de l’aguaymanto. Les fèves que nous sélectionnons sont issues des plus grands crus d’Amazonie, réputés pour leurs arômes puissants et subtils.

L’aguaymanto est une baie particulièrement appréciée pour ses qualités nutritionnelles, notamment pour sa teneur en antioxydants. Il donne à ce chocolat une note légèrement fruitée.

Surnommé « baie de l’Inca », ce petit fruit est originaire de la vallée sacrée des Andes péruviennes. Notre partenaire Agro Andino est l’initiateur des plantations d’aguaymanto dans la région de Cajamarca.

// Agro Andino forme les agriculteurs à cette culture, finance les démarches liées à la certification bio et s’engage à acheter leur production à bon prix. Elle participe activement au développement économique intelligent de la région.

Nous sommes heureux de vous inviter à partager cette expérience intense de bonheur.

Tablette 38g

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Energie : 2470 kj / 590 kcal
Indice glycémique : 35
Matières grasses : 42 g
- dont acides gras saturés : 26 g
Glucides : 47 g
- dont sucre 24 g
Protéines : 6,5 g
Sel : 0,245 g 

Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame

CHOCRUAGU