Chips de Kale Spiruline-Tahini
  • Chips de Kale Spiruline-Tahini
  • Chips de Kale Spiruline-Tahini

Chips de Kale Spiruline-Tahini BIO

6,49 €
TTC
Healthy, Happy & délicieuses ! Bienvenue dans le monde des chips de kale crues : se régaler en se faisant du bien. Le kale est un chou frisé délicieux, gorgé de nutriments précieux.

Composition : purée de sésame crue* (22,7%),, chou kale* (6,7%) spiruline (5,7%), tamari*, vinaigre de cidre non pasteurisé*, citron*, sel de Guérande.

* Produit issu de l'agriculture biologique

Élaboré et fabriqué en France

Élaboré et fabriqué en FranceAgriculture BiologiqueAgriculture BiologiqueLogo VeganRaw Sol Semillasans gluten

Quantité

La spiruline que nous utilisons pour la fabrication de ces chips de kale est cultivée sans herbicides ni pesticides et est moulue à la meule de pierre. Récoltée sur le lac Texcoco et consommée par les Aztèques jusqu’au 16e siècle, cette petite algue bleue a été l’objet de nombreuses études dès les années 70.

De par ses apports nutritionnels et son faible coût de production (sur le plan énergétique et économique), elle est considérée comme un aliment exceptionnel pour l’humanité.

Nos chips de kale aux superaliments sont assaisonnées avec des ingrédients bio et déshydratées à moins de 45°.

Croustillantes à souhait, elles révèlent des saveurs que tous trouvent merveilleuses !

Poids net : 35 g

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : 

Calories : 470,9 Kcal  / 1948,3 KJ

Glucides: 5,76 g , dont Sucres : 3,27 g

Lipides: 39,23 g dont Acides Gras Saturés : 4,48 g

Protéines: 20,55 g

Sel: 7,84 g

Fibres: 6,49 g 

CKST

Fiche technique

famille
spiruline