Pâte à tartiner au Cacao Cru Croustillant BIO 190g

  

Savourez à la cuillère et avec modération ce délice réalisé à moins de 45°C à partir de fèves de cacao natif non torréfiées, sélectionnées, lavées, épluchées puis fermentées et séchées au soleil.

Composition : purée de noisettes* (60,8 %), cacao cru* (18,7 %), sucre de fleur de coco*, graines de sarrasin germées* (6,54%)

(*)Produit issu de l'agriculture biologique
Produit certifié sans gluten et élaboré et fabriqué en France

Élaboré et fabriqué en France Agriculture Biologique Agriculture Biologique Logo Vegan Raw Sol Semilla sans gluten

Plus de détails

  
12,90 €
12,90 € TTC


AVANTAGES
Sur votre prochain achat
En commandant ce produit, vous cumulez 0.50 € à faire valoir sur votre prochain achat.

LIVRAISON OFFERTE
dès 65 € d'achats

PROPRIÉTÉS
Vous avez aimé nos Délices de cacao cru ? Voici une nouvelle recette envoûtante. Elle est réalisée avec les mêmes ingrédients nobles et en dessous de 45°C. Cette méthode de préparation permet ainsi de conserver les nutriments et les saveurs originels des fèves de cacao natif d'Amazonie non torréfiées, sélectionnées, lavées, épluchées puis fermentées et séchées au soleil. Notre cacao pousse sur ses terres d'origine. Il donne de plus petites fèves et moins régulières que les variétés hybrides, son goût est aussi plus doux et fleuri.
Dans cette version croustillante, nous avons ajouté des graines de sarrasin germées puis déshydratées à basse température (toujours en dessous de 43°C) afin de vous offrir le meilleur de cette plante merveilleuse.

NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g : Énergie : 569 Kcal / 2384 KJ
Matières grasses : 46,6 g dont acides gras saturés : 8,7 g
Glucides : 27,3 g dont sucres : 14,4 g
Protéines : 12,1 g – Sel : 0,2 g