Pâte à tartiner au Cacao Cru Lucuma - Caroube du Pérou BIO 190g

  

Savourez à la cuillère et avec modération ce délice réalisé à moins de 45°C à partir de fèves de cacao natif non torréfiées, sélectionnées, lavées, épluchées puis fermentées et séchées au soleil.
Composition : purée de noisettes* (61,3 %), cacao cru* (18,9 %), sucre de f leur de coco*, lucuma* (2,8 %), caroube du Pérou* (2,8 %).

(*)Produit issu de l'agriculture biologique
Élaboré et fabriqué en France

Élaboré et fabriqué en France Agriculture Biologique Agriculture Biologique Logo Vegan Raw Sol Semilla

Plus de détails

  
12,90 €
12,90 € TTC


AVANTAGES
Sur votre prochain achat
En commandant ce produit, vous cumulez 0.50 € à faire valoir sur votre prochain achat.

LIVRAISON OFFERTE
dès 65 € d'achats

PROPRIÉTÉS
Vous avez aimé nos Délices de cacao cru ? Voici une nouvelle recette envoûtante. Elle est réalisée avec les mêmes ingrédients nobles et en dessous de 45°C.
Cette méthode de préparation permet ainsi de conserver les nutriments et les saveurs originels des fèves de cacao natif d'Amazonie non torréfiées, sélectionnées, lavées, épluchées puis fermentées et séchées au soleil. Notre cacao pousse sur ses terres d'origine. Il donne de plus petites fèves et moins régulières que les variétés hybrides, son goût est aussi plus doux et fleuri.
Dans cette version de douceur, nous avons ajouté deux de nos superaliments : la lucuma et la caroube du Pérou qui nous offrent ici une synergie de leur arômes subtils en alliance avec la puissance du cacao

NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Énergie : 571 Kcal / 2394 KJ
Matières grasses : 47 g dont acides gras saturés : 8,8 g
Glucides : 27,1 g dont sucres : 15,8 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,3 g