Açaï cru 50 g
  • Açaï cru 50 g
  • Açaï cru 50 g
  • Açaï cru 50 g
  • Açaï cru 50 g

Açaï BIO 50 g

12,89 €
TTC

Fruit d’un palmier amazonienne aux vertues énergétiques et reconstituantes.

Partie utilisée : Fruit.
Origine : Brésil - Amazonie
Composition : 99,8% fruit d’açaï lyophilisé* avec 0,2% de jus de citron vert

Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10 agriculture non UE
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en FranceAgriculture BiologiqueAgriculture BiologiqueLogo VeganRaw Sol Semilla

Quantité

PROPRIETE
Fruit d’un palmier amazonien, l’açaï dont la couleur mauve est due à la présence de pigments antioxydants, est apprécié depuis toujours par les peuples locaux, puis dès les années 80 par les surfeurs en recherche d’aliments énergétiques et reconstituants. Ainsi fleurissante dans les années 2000, la consommation mondiale d’açaï s’est développée provoquant dans les régions productrices un véritable boom économique.

UTILISATION
Selon vos besoins et vos envies, consommez 1 à 4 cc par jour.
Bonne synergie avec : Lucuma, acérola, caroube du Pérou

NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Energie : 659 kcal / 2757,26 kj
Protéines : 9,8 g
Lipides : 54 g dont acides gras saturés : 15 g
Glucides : 53,9 g dont Sucres : 2g
Sel : 0,16 g
Fibres : 2,47 g

RECETTES
Petite baie mythique arrive dans nos cuisines : sorbets, desserts, müeslis, milk-shakes, caviars, sauces ou saupoudrée sur un plat, telle une épice.

Vous pourrez ainsi l’apprécier telle qu’elle, diluée dans de l’eau ou dans du lait d’avoine mais aussi incorporée à de nombreuses préparation (desserts, boissons...)

AC50

Fiche technique

famille
acai
synergie
acerola