Aguaymanto BIO 200 g

baies

Nom botanique : Physalis peruviana 

Nature ou mélangé à d'autres aliments, ce superaliment nous veut du bien… En effet il regorge de nutriments et vitamines !.

Partie utilisée : Baies
Origine : Pérou
Composition : Baies d'Aguaymanto

Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10 agriculture non UE
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en France Agriculture Biologique Agriculture Biologique Logo Vegan Raw Sol Semilla

Plus de détails

  
11,50 €
11,50 € TTC


AVANTAGES
Sur votre prochain achat
En commandant ce produit, vous cumulez 0.50 € à faire valoir sur votre prochain achat.

LIVRAISON OFFERTE
dès 65 € d'achats

Surnommé « baie de l’Inca », ce petit fruit est originaire de la vallée sacrée des Andes péruviennes. D’après certaines études, il fortifierait le nerf optique, nettoierait les reins, soulagerait la toux et la gorge irritée, purifierait le sang, favoriserait la recalcification, régulerait le taux de sucre dans le sang. En fait l’aguaymanto, de par sa teneur en antioxydants, est un « super aliment » dont la saveur acidulée ravira petits et grands.
En cas de cure rééquilibrante, consommez à raison de 10 à 20 par jour.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 325,38 Kcal / 1359,8 Kj
Protéines : 6,02 g
Lipides : 0,66 g dont acides gras saturés : 0,18 g
Glucides : 73,85 g dont Sucres : 29,68 g
Fibres : 19,22 g
Ces petites baies se dégustent nature ou mélangé à d’autres fruits secs, dans les gâteaux, les biscuits, ou les crèmes
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 30
  • Note moyenne : 4.8 /5
  • M. CATHERINE
  •  le 19/09/2017
  • 5/5
C'est un bon produit, dans le genre fruits secs un peu humides, mais je n'en suis pas dingue comme pour d'autres en vente sur ce site. Le côté acidulé, peut être ... mais c'est personnel.
  • S. Fabien
  •  le 14/09/2017
  • 5/5
Une très belle découverte !
  • G. Delphine
  •  le 09/08/2017
  • 5/5
Parfait pour le petit déj' ou les collations, c'est une mine d'énergie ! J'ai beaucoup les physallis de base, alors séchées 'est délicieux ! :)
  • P. Cedric
  •  le 14/06/2017
  • 5/5
parfait
  • R. Sylvie
  •  le 03/06/2017
  • 5/5
Surprenant, j'en ai incorporé dans des cookies
  • D. Marie-Pier
  •  le 03/05/2017
  • 5/5
J'aime beaucoup la petite note acidulée, le matin dans un muesli notamment
  • M. Karine
  •  le 28/03/2017
  • 5/5
Un petit fruit sec avec une pointe acidulée , parfait en snack ou le matin. Les enfants adorent.
  • D. Marie-Pier
  •  le 02/03/2017
  • 5/5
J'aime beaucoup le petit gout acidulé, parfait pour un petit déjeuner muesli flocons d'avoine
  • D. Isabelle
  •  le 19/01/2017
  • 5/5
Baies très bonnes en salade ou en encas car légèrement acidulées.
  • V. Géraldine
  •  le 12/01/2017
  • 5/5
Déjà goûté auparavant ; nous sommes déjà addicts.
  • G. Laurence
  •  le 11/01/2017
  • 5/5
Parfait dans un muesli maison, ou dans un mélange de crudités.
  • S. David
  •  le 05/01/2017
  • 3/5
Très acide. Pour un public averti.
  • D. Sabine
  •  le 30/12/2016
  • 4/5
Les fruits sont à moitié secs, agréables.
  • G. Delphine
  •  le 17/12/2016
  • 4/5
bien
  • H. Fabienne
  •  le 06/12/2016
  • 5/5
En complément des fruits secs et l'acai avec les céréales du petit déjeuner
  • D. Gianni
  •  le 12/11/2016
  • 5/5
Excellent
  • B. Lisette
  •  le 06/11/2016
  • 5/5
très bien
  • H. Sephora
  •  le 04/11/2016
  • 5/5
Bon complément.
  • P. Emmanuelle
  •  le 02/11/2016
  • 5/5
très bon
  • R. Félicien
  •  le 27/10/2016
  • 5/5
J'en prend 6 tous les matins avec les fèves de cacao.J'aime beaucoup le mariage des deux au petit déjeuner.
  • G. Regine
  •  le 27/10/2016
  • 5/5
Très agréable au gout
  • V. Marie
  •  le 08/10/2016
  • 5/5
Une note sucrée fort agréable.
  • C. Stephane
  •  le 29/09/2016
  • 5/5
Très sympa.
  • G. Regine
  •  le 26/09/2016
  • 5/5
Super bon comme des friandises.
  • D. Béatrice
  •  le 14/09/2016
  • 4/5
Bonne présentation. Des informations sur le produit serait un plus appréciable.
  • T. Guy
  •  le 12/09/2016
  • 5/5
Délicieuses baies séchées, j'en consomme régulièrement à longueur d'année.
  • D. Marc
  •  le 11/08/2016
  • 5/5
Une merveille
  • C. Marion
  •  le 10/08/2016
  • 5/5
très bien
  • H. Kevin
  •  le 18/07/2016
  • 5/5
très bon produits!
  • . Anonyme
  •  le 16/12/2014
  • 5/5
Bravo pour cette sélection, pas besoin de la laisser tremper, elle est vraiment fondante, acidulée mais pas acide. et en cuisine, je l'adore autant dans les jus qu'avec mes céréales et légumes, elle gonfle et partage ses saveurs.Merci Sol !!!
Plus de commentaires...