Aguaymanto BIO 200 g
  • Aguaymanto BIO 200 g
  • Aguaya Crubarre recette
  • Aguaymanto déscription
  • Aguaymanto BIO 200 g

Superaliments

aguaymanto

Aguaymanto BIO 200 g

Nature ou mélangé à d'autres aliments, l'aguaymanto nous veut du bien… En effet il regorge de nutriments et vitamines !

Nom botanique : Physalis peruviana 
Partie utilisée : Baies
Origine : Pérou
Composition : Baies d'Aguaymanto

Produit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable

certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE
Certifié par The Vegan Society
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en FranceAgriculture Biologique  Agriculture Biologique  Logo Vegan  Raw Sol Semilla 


Surnommé « baie de l’Inca », l'aguaymanto, petit fruit, est originaire de la vallée sacrée des Andes péruviennes. Avec sa saveur douce et acidulée en même temps, l’aguayamanto ravi les petits comme les grands. Il régule, entre autre, le taux de sucre dans le sang. .

En cas de cure rééquilibrante, consommez à raison de 10 à 20 baies par jour.

Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 325,38 Kcal / 1359,8 Kj
Protéines : 6,02 g
Lipides : 0,66 g dont acides gras saturés : 0,18 g
Glucides : 73,85 g dont Sucres : 29,68 g
Fibres : 19,22 g

Les petites baies d'aguaymanto se dégustent nature ou mélangé à d’autres fruits secs, dans les gâteaux, les biscuits, ou les crèmes.

10.90 €