Aguaymanto 200 g *
  • Aguaymanto 200 g *
  • Aguaymanto 200 g
  • Aguaya Crubarre recette
  • Aguaymanto déscription

Aguaymanto BIO 200 g

11,50 €
TTC

Nature ou mélangé à d'autres aliments, l'aguaymanto nous veut du bien… En effet il regorge de nutriments et vitamines !.

Nom botanique : Physalis peruviana 
Partie utilisée : Baies
Origine : Pérou
Composition : Baies d'Aguaymanto

Produit issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable

certifié par Qualité-France ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE
Certifié par The Vegan Society
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en FranceAgriculture Biologique  Agriculture Biologique  Logo Vegan  Raw Sol Semilla 
Quantité



PROPRIÉTÉS

Surnommé « baie de l’Inca », l'aguaymanto, petit fruit, est originaire de la vallée sacrée des Andes péruviennes. D’après certaines études, il fortifierait le nerf optique, nettoierait les reins, soulagerait la toux et la gorge irritée, purifierait le sang, favoriserait la recalcification, régulerait le taux de sucre dans le sang. En fait, l’aguaymanto, de par sa teneur en antioxydants, est un « super aliment » dont la saveur acidulée ravira petits et grands.

UTILISATION

En cas de cure rééquilibrante, consommez à raison de 10 à 20 baies par jour.

NUTRITION

Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 325,38 Kcal / 1359,8 Kj
Protéines : 6,02 g
Lipides : 0,66 g dont acides gras saturés : 0,18 g
Glucides : 73,85 g dont Sucres : 29,68 g
Fibres : 19,22 g

RECETTES

Les petites baies d'aguaymanto se dégustent nature ou mélangé à d’autres fruits secs, dans les gâteaux, les biscuits, ou les crèmes