Klamath crue 2000 comprimés
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Klamath crue 4x500 comprimés - 1Kg

434,55 €
TTC

La klamath est une super algue par excellence. Une consommation régulière de Klamath est propice à un bon équilibre cérébral et une régénération cellulaire.

Partie utilisée : Microalgue
Origine : Oregon, États-Unis
Composition : 93% Klamath, 5% Fibre d'acacia*, 2% Silice

* certifiée OTCO (Organic Tilth Certified Oregon - organisme certifiant la qualité bio)
Certifié par The Vegan Society
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en FranceLogo Vegan  Raw Sol Semilla  Produit certifié OtCO

Quantité



PROPRIÉTÉS

Cette micro algue, surnommée parfois algue bleue, est une des plus anciennes forme de vie apparue sur notre planète.Son appellation botanique est Aphanizomenon Flos Aquae (AFA).
Selon différents témoignages, une sensation générale d’énergie ainsi qu’une meilleure faculté de concentration sont constatées par les consommateurs de klamath. La présence dans la klamath de PEA (phényléthylamine), un acide aminé structurellement proche des amphétamines et des catécholamines mais qui n’engendre ni dépendance ni effets secondaires, semble expliquer le retentissement sur le bien être, l’humeur, les facultés mentales et le comportement émotionnel.
Comparativement à ses cousines spiruline et chlorelle, la subtile klamath est la seule micro-algue disponible aujourd’hui à évoluer spontanément dans un lac naturel. La présence dans la klamath de PEA (phényléthylamine), un acide aminé structurellement proche des amphétamines et des catécholamines mais qui n’engendre ni dépendance ni effets secondaires, semble expliquer le retentissement sur le bien être, l’humeur, les facultés mentales et le comportement émotionnel. Aliment cérébral, elle peut être consommée par les adultes et les enfants. De par sa richesse en nutriments précieux, la klamath est également bénéfique sur de nombreux plans : immunité, digestion, purification de l’organisme, etc.
Chaque année, la pluie et la neige tombant sur toute l’étendue des cascades de l’Oregon du Sud entraînent des tonnes de terre, riche en minéraux, vers le lac Upper Klamath situé dans la région de Klamath Falls à 1200 m d’altitude, sans pollution d’autoroutes, ni contamination industrielle. Cet écosystème d’eau pure, d’air propre et d’ensoleillement intense constitue un environnement idéal pour la croissance d’un aliment unique : la sauvage micro-algue Aphanizomenon flos aquae, plus facilement appelée klamath. Celle ci métabolise l’azote moléculaire de l’eau, de la terre, mais aussi de l’air. Elle réalise ainsi la biosynthèse de 4 groupes peptides (protéines à faible poids moléculaire) : Alpha, Bêta, Gamma, Epsilon. Ces peptides sont les précurseurs des neurotransmetteurs utilisés par différentes parties du cerveau et du corps pour démarrer la sécrétion d’autres substances, comme les hormones, qui influencent les fonctions métaboliques. Aliments cérébraux, les neurotransmetteurs se déplacent à partir du sang jusqu’à la barrière sang/cerveau pour former les points transmetteurs entre les neurones, sorte « d’étincelles » d’énergie nécessaire à la transmission des influx nerveux.
Selon différents témoignages, une sensation générale d’énergie ainsi qu’une meilleure faculté de concentration sont constatées par les consommateurs de klamath. La présence dans la klamath de PEA (phényléthylamine), un acide aminé structurellement proche des amphétamines et des catécholamines mais qui n’engendre ni dépendance ni effets secondaires, semble expliquer le retentissement sur le bien être, l’humeur, les facultés mentales et le comportement émotionnel.

UTILISATION

La posologie varie selon les besoins et les effets ressentis. Comptez en moyenne 2 à 8 comprimés par jour, de préférence à jeun.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.

NUTRITION

Plus de 50 % de protéines, tous les acides aminés essentiels, ainsi que les deux semi-essentiels et six parmi les non essentiels, Chlorophylle, Vitamines B1, B2, B6, B8, B12, C, E, Calcium, Cuivre, Fer, Phosphore, Potassium, Magnésium, Sélénium, Germanium, Zinc, Acides gras insaturés.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories :361 Kcal / 1510,42 KJ
Protéines : 73,73 g
Lipides :3,34g dont acides gras saturés : 1,86 g
Glucides : 19 g dont Sucres : 0,8 g
Sel : 0,45 g
Fibres : 5,5 g
Cendres (matières minérales) : 6,88 g
Potassium : 1520 mg
Calcium : 810mg
Fer : 419 mg

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