Maca poudre BIO 250 g

16,35 €
TTC

La maca, avec une petit touche corsée, procure à l'organisme du tonus et de l'énergie.

Nom botanique : Lepidium meyenii
Partie utilisée : Tubercule
Origine : Pérou - Andes
Composition : 100% poudre de racine de Maca bio

Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10 agriculture non UE
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en France   Agriculture Biologique   Agriculture Biologique   Logo Vegan   Raw Sol Semilla

Quantité

PROPRIETE
Notre maca est cultivée dans ses terres d’origine, Junin et Cerro de Pasco (3950 à 4400 mètres) par des membres de l’association de producteurs.
Racine de vie, elle améliore la spermatogénèse et l’ovulation, renforce en douceur entrain, envie de vivre, vitalité sexuelle, mémoire, récupération.
Souvent présentée comme aphrodisiaque, la maca est en fait une plante adaptogène riche en nutriments précieux, bénéfique à tout âge. Elle procure une sensation de bien être et d’énergie.

Autres produits maca :

UTILISATION
Selon les besoins de chacun, la maca se consomme à raison de 1 à 4 c.c par jour, le matin ou réparties dans la journée.
Bonne synergie avec : lucuma, guarana, açaï, cacao, lait d’avoine .

NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories = 270 Kcal / 1129,68 Kj
Protéines = 11,6 g
Lipides = 2,2 g dont acides gras saturés : 0,6 g
Glucides = 32,1 g dont Sucres : 12,21 g
Sel : 0,05 g
Fibres : 5,45 g

RECETTES
Elle s’intègre aussi bien au sucré, salé, chaud ou froid, en plat, dessert ou en boisson: 1/2 à 1 c. c par assiette ou par tasse.
La maca entre dans la composition de notre “soupe vitale”.