Cacao Cru fèves 250 g *
  • Cacao Cru fèves 250 g *
  • Cacao Cru fèves 250 g

Cacao Cru fèves BIO 250g

10,50 €
TTC

Nos fèves de cacao bio cru sont d'une qualité exceptionnelle de par la rareté de cette variété (criollo) et de leur procédé de fabrication ancestral. 

Partie utilisée : fèves
Origine : Equateur, Amazonie
Composition : 100% fèves entières de cacao cru

Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10 agriculture non UE
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en France  Agriculture Biologique  Agriculture Biologique  Certification Fair Choice  Logo Vegan  Raw Sol Semilla

Quantité



PROPRIÉTÉS

Selon les aztèques, Quetzalcóatl, Dieu de la végétation et de son renouveau apprit aux hommes comment cultiver le cacaoyer. De récentes études démontrent que le cacao estun aliment gorgé de propriétés bénéfiques. Nos pépites de cacao sont obtenues à partir de variétés de fèves de cacao natif (criollo) reconnu pour ses qualités gustatives, aromatiques et nutritionnelles.
Situé au Pérou, notre partenaire a mis au point un procédé de transformation qui ne dépasse pas 45°C, préservant ainsi les précieux nutriments du cacao.

UTILISATION

Ces fèves se dégustent à l’envie, seules ou accompagnées de fruits secs, oléagineux, céréales…

NUTRITION

Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 891 Kcal / 3727,94 KJ
Protéines : 0 g
Lipides : 99 g dont acides gras saturés : 65 g
Glucides : 0 g dont Sucres : 0 g
Sel : 0 g

RECETTES

Elles s’intègrent dans diverses préparations sucrées ou salées, plats ou boissons ...

Vous aimerez aussi