Cacao Cru poudre 250 g *
  • Cacao Cru poudre 250 g *
  • Cacao Cru poudre 250 g
  • Cacao Cru poudre 250 g

Cacao Cru poudre BIO 250 g

14,80 €
TTC

Cette poudre de cacao cru est obtenue à partir de cacao natif, l’une des rares à être réellement crue. 

Partie utilisée : fèves
Origine : Equateur, Amazonie
Composition : 100% poudre de cacao cru

Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10 agriculture non UE
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en FranceAgriculture BiologiqueAgriculture BiologiqueLogo VeganRaw Sol Semillasans gluten

Quantité

PROPRIETE
Situé en Équateur, notre partenaire a mis au point un procédé de transformation qui ne dépasse pas 45°c, préservant ainsi les précieux nutriments de cette poudre de cacao, l’une des rares à être réellement crue.
Cette poudre est obtenue à partir de cacao natif qui représente aujourd’hui à peu prés 1% de la production mondiale. La grosse industrie chocolatière utilise en effet, des variétés obtenues par hybridation, plus rentables que les écotypes originels.

Autres produits cacao cru :

UTILISATION
La poudre de Cacao s’emploie dans de multiples préparations salées et sucrées, plats, desserts boissons.
Bonne synergie avec : lucuma, maca, spiruline .

NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 891 Kcal / 3727,94 KJ
Protéines : 0 g
Lipides : 99 g dont acides gras saturés : 65 g
Glucides : 0 g dont Sucres : 0 g
Sel : 0 g

RECETTES
Saupoudrée sur des céréales,des pommes de terre ou d’autres légumes, diluée dans une sauce légèrement épicée, mixée avec certains fruits, oléagineux, crèmes ou laits végétaux, dans la pâtisserie…

CAPO250