• Prix réduit
  • -30%
Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g

Lucuma de soie crue BIO 250 g

10,78 €
15,40 €
TTC

Très appréciée par les peuples anciens, la lucuma de soie se distingue des autres variétés de lucuma par la finesse et la douceur de sa chair. 

Partie utilisée : fruit
Origine : Pérou
Composition : Lucuma

Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10 agriculture non UE
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en FranceAgriculture BiologiqueAgriculture BiologiqueLogo VeganRaw Sol Semilla

Quantité

PROPRIETE
Ce fruit andin, présent dans les légendes et sur les céramiques laissées en héritage, apporte vitamines, minéraux, protéines, pigments.
Sa chair, légèrement farineuse, sa couleur jaune orangée, sa bonne contenance en vitamines du groupe B, le font surnommer "egg fruit" par nos amis anglophones amateurs de superfoods.
La plupart des personnes qui goûtent à la lucuma expérimentent la sensation d’un goût retrouvé, maternel et réconfortant.

UTILISATION
Notre lucuma accompagne agréablement les repas quotidiens : 1 à 4 c.c par assiette ou par tasse.
Bonne synergie avec: spiruline, caroube, maca, açaï, lait de coco .

NUTRITION
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 353,05 Kcal / 1477 Kj
Protéines: 4,67 g
Lipides: 0,57 g dont acides gras saturés : 0,33 g
Glucides: 79,71 g dont Sucre : 17,30 g
Fibres: 5,2 g
Sel : 1 g
Cendres (matière minérale) : 2,05 g

RECETTES
Un simple bol de poudre de lucuma mélangée à un lait végétal constitue un met riche, savoureux et digeste.