Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g
  • Lucuma de soie crue 250 g

Lucuma de soie crue BIO 250 g

15,40 €
TTC

la lucuma de soie se distingue des autres variétés de lucuma par la finesse et la douceur de sa chair. Les bienfaits de la lucuma de soie sont apports de vitamines, minéraux, protéines et pigments. Autrefois, elle était très appréciée par les peuples anciens, 

Partie utilisée : fruit
Origine : Pérou
Composition : Lucuma

Produit issu de l'agriculture biologique

certifié par Qualité-France ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE
Certifié par The Vegan Society
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en France  Agriculture Biologique  Agriculture Biologique  Certification Fair Choice  Logo Vegan  Raw Sol Semilla
Quantité



PROPRIÉTÉS

Ce fruit andin, présent dans les légendes et sur les céramiques laissées en héritage, apporte vitamines, minéraux, protéines, pigments.
Sa chair, légèrement farineuse, sa couleur jaune orangée, sa bonne contenance en vitamines du groupe B, le font surnommer "egg fruit" par nos amis anglophones amateurs de superfoods.
La plupart des personnes qui goûtent à la lucuma expérimentent la sensation d’un goût retrouvé, maternel et réconfortant.

UTILISATION

Notre lucuma de soie accompagne agréablement les repas quotidiens : 1 à 4 c.c par assiette ou par tasse.

NUTRITION

Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 353,05 Kcal / 1477 Kj
Protéines: 4,67 g
Lipides: 0,57 g dont acides gras saturés : 0,33 g
Glucides: 79,71 g dont Sucre : 17,30 g
Fibres: 5,2 g
Sel : 1 g
Cendres (matière minérale) : 2,05 g

RECETTES

Un simple bol de poudre de lucuma mélangée à un lait végétal constitue un met riche, savoureux et digeste.
Découvrez nos recettes avec de lucuma de soie sur notre blog www.superaliments.com

Vous aimerez aussi