Pâte de Cacao crue BIO 125 g

pâte

Natif d’Amazonie, le cacao criollo, écotype reconnu pour ses qualités gustatives, aromatiques et nutritionnelles, représente aujourd’hui à peu prés 1% de la production mondiale.

Partie utilisée : Fèves
Origine : Équateur
Composition : Fèves de cacao

Produit issu de l'agriculture biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10 agriculture non UE
Contrôlé et conditionné en France

Contrôlé et conditionné en France Agriculture Biologique Agriculture Biologique Logo Vegan Raw Sol Semilla sans gluten

Plus de détails

  
9,50 €
9,50 € TTC


AVANTAGES
Sur votre prochain achat
En commandant ce produit, vous cumulez 0.50 € à faire valoir sur votre prochain achat.

LIVRAISON OFFERTE
dès 65 € d'achats

Déjà utilisé dans l’Ancien Mexique pour ses vertus réparatrices de la peau (hydratant, protecteur et réparateur), notre beurre de cacao est obtenu par des procédés uniquement mécaniques (à moins de 45°c) à partir de fèves de cacao cru et natif.
En cuisine, comparativement à la plupart des huiles et matières grasses, le beurre de cacao présente l’avantage de rester stable.
En usage externe, il est connu pour ses propriétés hydratantes, nourrissantes, protectrices et réparatrices.
Ce corps gras supporte jusqu’aux plus hautes températures sans se dégrader.
Cusine : râpé
Soin de la peau : râpé ou fondu au bain-marie, on l’applique généreusement sur la peau. On peut aussi en couper un morceau et l’emmener avec soi partout pour le frotter directement sur les parties du corps à hydrater (mains, lèvres…).
Bonne synergie avec : urucum, caroube du Pérou, spiruline .
Valeur nutritive moyenne pour 100 g :
Calories : 891 Kcal / 3727,94 KJ
Protéines : 0g
Lipides : 99 g dont acides gras saturés : 65g
Glucides : 0g dont Sucres : 0 g
Sel : 0 g
râpé sur l’assiette (façon parmesan), dans les desserts ou pour la cuisson des aliments.
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 6
  • Note moyenne : 5 /5
  • H. Fabienne
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
Plaisir du chocolat à l'état pur
  • M. Frederic
  •  le 17/05/2017
  • 5/5
Super !
  • H. Fabienne
  •  le 03/05/2017
  • 5/5
J'en prends un morceau après déjeuner avec le café Quel bien être et l'assurance d'un produit Vegan
  • H. Fabienne
  •  le 04/04/2017
  • 5/5
Succulent
  • P. Marie-Laurence
  •  le 02/02/2017
  • 5/5
Très bon produit. Personnellement je le déguste à tous moments de la journee; a la fin d'un repas cela me donne l'impression d'un"dessert" ou en cas de stress dans ma journee de travail. A laisser fondre doucement en bouche; c'est bon et apaisant!
  • D. Isabelle
  •  le 19/01/2017
  • 5/5
Plus digeste, un goût marqué et suave à la fois, m^me préparé avec de l'eau chaude et du miel, excellente boisson.

cacao : NOS AUTRES PRODUITS