Notre cantine végétalienne aux superaliments Sol Semilla se situe près du Canal St Martin à Paris.

Informations et horaires ci-après.

 Photo ambiance boutique Sol Semilla 1

 

Du mardi au dimanche inclus, nous proposons une cuisine végétalienne et bio, avec fruits et légumes de saison, céréales et plantes aromatiques. Nous incorporons les superaliments de la sélection Sol Semilla dans chaque préparation apportant ainsi couleurs, parfums et nutriments précieux.

 

Sol Semilla, la cantine végétalienne aux superaliments

23, rue des Vinaigriers - 75010 Paris - 01 42 01 03 44 

Métro : Jacques Bonsergent, Gare de l'Est ou République.

Pour nous trouver, c'est par ici : (clic)


Horaires :

Mardi, mercredi : 12h-20h

Jeudi, vendredi, samedi : 12h-22h

dimanche : 12h-19h

Prise des commandes cantine jusqu'à une heure avant la fermeture



Ambiance cantine Sol Semilla 

 

 Notre chef Joelma Leitao

Joelma chef cuisine Sol Semilla

  

Amazonienne d'origine, Joelma Leitao développe une cuisine saine, gourmande et richement savoureuse. Intuitive, elle goûte, compose avec les saveurs des fruits et légumes de saison, céréales, plantes aromatiques, épices et superaliments.

Le savoir-faire ancestral amérindien transmis par sa mère l'inspire au quotidien et est la base de sa cuisine moderne et créative.

Elle s'intéresse aujourd'hui à revisiter les trésors culinaires d'Amazonie.

 

Cooking is Art, Time is Art !


 

Evénements

sur demande : boutique (at) sol-semilla.fr

 

Cours de cuisine aux superaliments

Animés par Joelma Leitao, Violaine ou Ana.
réservation et programme : boutique (at) sol-semilla.fr

 

Soirées Tribal Cook par Time is Art

Chaque premier mardi du mois sur réservation. Rdv le mardi 7 octobre !

Une soirée événement alliant la délicieuse cuisine créative de Joelma et un focus sur un superaliment et son art.

Réservations et informations : jeff (at) timeisart.fr / +33 6 21 88 37 23 / www.timeisart.fr

 

Soirées Tribal Cook chez Sol Semilla