Notre cantine végétalienne aux superaliments Sol Semilla se situe près du Canal St Martin à Paris.

Informations et horaires ci-après.

 Photo ambiance boutique Sol Semilla 1

 

Du mardi au dimanche inclus, nous proposons une cuisine végétalienne et bio, avec fruits et légumes de saison, céréales et plantes aromatiques. Nous incorporons les superaliments de la sélection Sol Semilla dans chaque préparation apportant ainsi couleurs, parfums et nutriments précieux.

 

Sol Semilla, la cantine végétalienne aux superaliments

23, rue des Vinaigriers - 75010 Paris - 01 42 01 03 44 

Métro : Jacques Bonsergent, Gare de l'Est ou République.

Pour nous trouver, c'est par ici : (clic)


Horaires :

Mardi, mercredi : 12h-20h

Jeudi, vendredi, samedi : 12h-22h

dimanche : 12h-19h

Prise des commandes cantine jusqu'à une heure avant la fermeture


Découvrez le menu de la rentrée chez Sol Semilla (Français et Anglais)



Ambiance cantine Sol Semilla 

 

 Notre chef cuisinière Joelma Leitao

Joelma chef cuisine Sol Semilla

  

Amazonienne d'origine, Joelma Leitao développe une cuisine saine, gourmande et richement savoureuse. Intuitive, elle goûte, compose avec les saveurs des fruits et légumes de saison, céréales, plantes aromatiques, épices et superaliments.

Le savoir-faire ancestral amérindien transmis par sa mère l'inspire au quotidien et est la base de sa cuisine moderne et créative.

Elle s'intéresse aujourd'hui à revisiter les trésors culinaires d'Amazonie.

 

Cooking is Art, Time is Art !

 

Violaine Bergoin, cuisinière

 

Violaine Bergoin

 

Originaire de Lyon, c'est en Angleterre où elle vécut 11 ans que Violaine Bergoin a découvert l'Alimentation Vivante, le Cru ou encore ce qu'on appelle en anglais la Raw Food.

Ce sujet la passionne depuis 2008, date depuis laquelle elle organise des soirées raw food et ateliers. Depuis son retour en France et son intégration dans l'équipe de Sol Semilla, elle prend un réel plaisir à jouer avec les "super aliments", dans lesquels elle voit tous les bénéfices et leur apport dans une cuisine encore plus riche et saine, pleine de saveurs et haute en couleurs.

 

D'origine vietnamienne et indienne, sa cuisine en est profondément inspirée, elle prend plaisir à composer et dresser ses assiettes selon son intuition, au gré des couleurs et des textures qu'apporte chaque aliment, que ce soit dans l'assiette crue ou cuite. 

 

Violaine travaille les jeudis, vendredis et samedis soir.
Réservation par téléphone conseillée.


Anna Mikkonen, cuisinière

Anna Mikkonen

"Je suis Finlandaise. Dans mon travail je souhaite garder le goût des aliments comme on le fait dans ma culture. J'accorde beaucoup d'iimportance à cuisinier avec la sensibilité des aliments.
Je crois qu'en faisant la cuisine on transforme l'énergie, l'amour et nos sentiments dans nos créations.
Mon aspiration est de développer ma cuisine vers le bien-être.
Pour moi l'équilibre du corps et de l'esprit permettent une cuisine saine."




 

Evénements

sur demande : boutique (at) sol-semilla.fr

 

Cours de cuisine aux superaliments

Animés par Joelma Leitao, Violaine Bergoin ou Anna Mikkonen.
réservation et programme : boutique (at) sol-semilla.fr

 

Soirées Tribal Cook par Time is Art

Chaque premier mardi du mois sur réservation.

Une soirée événement alliant la délicieuse cuisine créative de Joelma et un focus sur un superaliment et son art.

Réservations et informations : jeff (at) timeisart.fr / +33 6 21 88 37 23 / www.timeisart.fr

 

Soirées Tribal Cook chez Sol Semilla