Cacao Cru poudre 250 g

La poudre de Cacao s’emploie dans de multiples préparations salées et sucrées, plats, desserts boissons. Saupoudrée sur des céréales,des pommes de terre ou d’autres légumes, diluée dans une sauce légèrement épicée, mixée avec certains fruits, oléagineux, crèmes ou laits végétaux, dans la pâtisserie…

Plus de détails


14,80 € TTC

En savoir plus

Autres produits cacao cru :

Origine : Equateur, Amazonie

Partie utilisée : fèves

Situé en Équateur, notre partenaire a mis au point un procédé de transformation qui ne dépasse pas 45°c, préservant ainsi les précieux nutriments de cette poudre de cacao, l’une des rares à être réellement crue.

Cette poudre est obtenue à partir de cacao natif qui représente aujourd’hui à peu prés 1% de la production mondiale. La grosse industrie chocolatière utilise en effet, des variétés obtenues par hybridation, plus rentables que les écotypes originels.

> Conseils d’utilisation : s’emploie dans de multiples préparations salées et sucrées, plats, desserts, boissons... Saupoudrée sur des céréales,des pommes de terre ou d’autres légumes, diluée dans une sauce légèrement épicée, mixée avec fruits, oléagineux, crèmes ou laits végétaux, dans la pâtisserie, etc ...

> Bonne synergie avec : lucuma, maca, spiruline

 

> Sachet de 250g

 

Composition : 100% poudre de cacao cru


procédé de transformation certifié en dessous de 45°C

 

Valeur nutritive pour 100 g :

calories : 915 Kcal

protéines : 0g

lipides : 104g

glucides : 0g

 

Produit issu de l’agriculture  biologique
certifié par Qualité-France FR BIO 10
agriculture non UE

Conserver dans un endroit sec et à l’abri du soleil.

Le revêtement intérieur de tous nos emballages est exempt d’aluminium, de Phtalates et de BPA (Bisphénol A)

Importé et distribué par SOL SEMILLA
7 sentier Tortueux
93100 Montreuil

  • 11 Avis
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 11
    • Note moyenne : 4.8 /5
    • B. Laville
    •  le 04/12/2016
    • 5/5
    hhhh
    • O. Noelle
    •  le 29/10/2016
    • 3/5
    je ne retrouve pas bien le gout du cacao, je le trouve fade. Oui je suis déçue. Dommage
    • H. Marjorie
    •  le 21/10/2016
    • 5/5
    parfait pour toutes vos pâtisseries et mousse au chocolat vegan!
    • V. Juliette
    •  le 04/10/2016
    • 5/5
    Meilleur qualité !
    • R. Monique
    •  le 08/09/2016
    • 5/5
    J adore
    • D. Geneviève
    •  le 06/09/2016
    • 5/5
    je déguste avec grand plaisir ce goût plein de générositéj'en mets partout aussice matin c'était bananes moringa cacao mangue fraîche un délice !
    • C. Marion
    •  le 10/08/2016
    • 5/5
    Très bien
    • O. Thomas
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    Très bon, goût différent du cacao habituel
    • L. Aude
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    parfait
    • D. Isabelle
    •  le 18/07/2016
    • 5/5
    La différence est non seulement dans le goût, mais également dans la digestion!
    • . Anonyme
    •  le 28/04/2015
    • 5/5
    Super qualité et redonne du tonus, notamment aux fonctions cognitives (attention, ne pas surdoser, çà  ne ferait rien de plus que d'encombrer l'organisme). Son gout est extraordinaire...! Quelque fois je bois une tasse le soir avant le coucher. C'est excellent pour un sommeil meilleur...