Coulis de chocolat cru au sirop de yacon

Posté2 années auparavant Par 1717

Coulis de chocolat au sirop de yacon

Recette par Marie Rousset Responsable communication Sol Semilla, Cheffe cuisine végétale

Préparation :3 min.

Pour 1 tasse

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

    • 30 ml (environ 3 c. à s. ) de sirop de yacon
    • 20 ml (environ 2 c. à s. ) de poudre de cacao cru
    • 20 ml d’eau (environ 2 c à s)
    • 1 pincée de sel
    • Option: pour une sauce plus oncteuse, ajouter 1 à 2 c. à s. de purée de noisettes ou d’amandes blanches

      Mélanger énergétiquement simplement les ingrédients ci dessous….

      Le coulis accompagne à la perfection nos tartines, nos brioches, nos desserts, nos yaourts et compotes..

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