Spaghettis de courgettes crues à la sauce à l’açaï

Posté2 années auparavant Par 938

Recette et photo par @marie_shaktini.

L’açaï et la betterave colorent tous deux à merveilles nos plats !

Préparation : 25 min.

Pour 2 personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • – 1 à 3 courgettes (selon leur taille)
  • – 1/2 ou une petite betterave
  • – 2 c.à.s. de poudre d’açaï
  • – 1 avocat
  • – 1 c.à.s. de coriandre
  • – 2 c.à.s. de persil
  • – 5 cl de jus de citron
  • – 1 gousse d’ail râpée
  • – 7 cl d’huile d’olive
  • – 1 pincée de sel
  • – Graines de sésame
  • – Vinaigre blanc

ÉTAPE 2 : RECETTE

Faire les spaghettis de 1 à 3 courgettes et de betterave au spiralizer.

Les égoutter, puis mettre l’avocat coupé en dés, réserver.

Couper l'équivalent d'1 c.à.s. de coriandre et de 2 c.à.s. de persil.

Pour la sauce à l'açaï, diluer 2 c.à.s. d’açaï dans l’huile d’olive et le jus de citron et enfin ajouter la gousse d’ail râpée.

Mélanger la sauce et les spaghettis, disposer dans les assiettes, ajouter délicatement l’avocat, les herbes fraîches et les graines de sésame !

Info : Faire tremper les légumes crus dans l’eau, vinaigre et sel les rendront plus digestes car cela va les nettoyer des enzymes.

Dégustez !

Conseils : Une fois ouvert le paquet doit être bien refermé et placé au frais, on peut le consommer jusqu’à un mois et demi voire deux mois après ouverture si bien conservé.

Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres