Caramel végétal au sirop de yacon

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Caramel végétal au sirop de yacon

Recette par @Clemencecatz, auteure & créatrice culinaire.

Préparation : 3 min.

Pour 1 pot de confiture

ÉTAPE 1 : INGREDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 35 g de tahini (purée de sésame blanc)
  • 25 g de purée d’amande blanche
  • 60 g de sirop de yacon
  • 1 c. à soupe d’huile de coco
  • 1 belle pincée de fleur de sel

ÉTAPE 2 : RECETTE

Dans un bol, mélangez le tahini et la purée d’amande avec le sirop de yacon.

Ajoutez l’huile de coco (molle de préférence) et le sel.

Remuez bien afin d’obtenir une pâte fluide et transférez dans un pot hermétique.

Dégustez tel quel, ou placez au réfrigérateur pendant une heure ou deux pour obtenir une crème plus onctueuse, douze heures pour un caramel épais.

Consommez dans les 15 jours.

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