Pesto Verde Chlorelle & Nopal
Posté8 Mois auparavant
Par
marie rousset
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Pesto Verde à la chlorelle et au Nopal
Recette par Marie Rousset Responsable communication & créatrice culinaire à Sol Semilla
Préparation : 10 minutes
Pour deux personnes
ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS
Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.
- 2 c à s de pignons ou graines de tournesol
- 1 c à c de levure maltée
- 5 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail ( ou 1/2 possible)
- 2 poignées de basilic frais
- 1/2 c à c de chlorelle crue
- 1 c à c de nopal bio & cru
- jus d’1/2 citron vert + un peu de zeste
- Option: un peu d'eau
ÉTAPE 2 : RECETTE
Mixer le tout et réserver au frais, à ajouter dans des spaghetti de riz ou de courgettes crues ou encore sur des tartines !
Étiquette:
vegan,
vegetal,
nopal,
immunité,
détox,
digestion,
Pesto verde,
vert,
chlorelle,
purifiant,
basilic,
algue,
reminéralisation