Pesto Verde Chlorelle & Nopal

Posté8 Mois auparavant Par 1609

Pesto Verde à la chlorelle et au Nopal

Recette par Marie Rousset Responsable communication & créatrice culinaire à Sol Semilla

Préparation : 10 minutes

Pour deux personnes

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 2 c à s de pignons ou graines de tournesol
  • 1 c à c de levure maltée
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail ( ou 1/2 possible)
  • 2 poignées de basilic frais
  • 1/2 c à c de chlorelle crue
  • 1 c à c de nopal bio & cru
  • jus d’1/2 citron vert + un peu de zeste
  • Option: un peu d'eau

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer le tout et réserver au frais, à ajouter dans des spaghetti de riz ou de courgettes crues ou encore sur des tartines !

Produits liés
10,43 €

La chlorelle est à la fois une des plus anciennes formes de vie et un aliment « moderne » précieux. Les Japonais la consomment quotidiennement depuis 1950 et l’ont déclarée officiellement nutriment d’intérêt national en raison de ses qualités détoxifiantes.

Boisson  Smoothie  Sauce

Nom botanique : Chlorella
Partie utilisée : microalgue
Origine : Danemark
Composition : 100% chlorelle

Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Rawvegan

8,15 €

Cactus légendaire aux fleurs fascinantes et au parfum subtil de ses fruits, le Nopal est une plante qui n'a certainement pas encore révélé tous ses secrets. Cette poudre est obtenue via un procédé n'utilisant ni solvant ni produit chimique.

Boisson  Smoothie  Sauce  Salade  Saupoudrage  Cuisine

Partie utilisée : feuille
Origine : Tunisie
Composition : 100% feuille de nopal déshydratée

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

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