Fondant à l'açaï et cacao cru

Posté8 Mois auparavant Par 888

rfdFondant à l'açaï & cacao cru

Recette par Camila Prioli, auteure culinaire.

Préparation : 15 min.

Repos : 30 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 1/2 tasse d’ açaï en poudre
  • 3 c. à s. d’huile de noix de coco
  • 10 dattes dénoyautées
  • 1 tasse de poudre d’amandes
  • 1 tasse de beurre de cacao cru
  • 1 tasse de pâte de cacao cru
  • 1/4 tasse de sucre de coco
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel d’Himalaya

Options :

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer la poudre d’amandes avec l’açaï , l’huile de coco, les dattes dans un robot culinaire jusqu’à ce que les dattes soient bien mélangées.

Réserver dans un bol.

Faire fondre le beurre de cacao cru et la pâte de cacao cru au bain-marie.

Mélanger le cacao fondu avec l’édulcorant de votre choix, la poudre de vanille et le sel.

Dans un mixeur mélanger les ingrédients soigneusement.

Presser le mélange d’ açaï dans un moule à brownie.

Verser le chocolat liquide sur le fondant.

Placer au congélateur pendant 30 min. environ.

Produits liés
ÉPUISÉ
9,10 €
Natif d'Amazonie, le cacao criollo est un cacao rare (1% de la production mondiale) reconnu pour ses qualités gustatives, nutritionnelles et aromatiques. Ces fèves, issues de cette variété originelle, sont...
12,27 €
La couleur mauve de ce fruit issu d'un palmier amazonien est due à la présence d'anthocyanes, un pigment naturel allant du rouge orangé au bleu pourpre. Il est apprécié depuis toujours par les peuples locaux....
Articles liés

Barre protéinée Cacao cru & Kasha

Parmarie rousset 793 6 Mois auparavant

Tzaziki (végétal) à la spiruline

Parmarie rousset 600 7 Mois auparavant

fauxmage cajou à l'urucum

Parmarie rousset 491 7 Mois auparavant

Gateau Poire, caroube & amande (Sans gluten, sans lait)

Parmarie rousset 629 8 Mois auparavant

Cookies sans gluten Caroube & noisettes (ultra moelleux)

Parmarie rousset 885 11 Mois auparavant

Chocolats blancs crus fourrés maca caroube & noisettes

Parmarie rousset 698 1 Année auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres