Fondant à l'açaï et cacao cru
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Recette par Camila Prioli, auteure culinaire.
Préparation : 15 min.
Repos : 30 min
Pour 4 personnes.
ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS
Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.
- 1/2 tasse d’ açaï en poudre
- 3 c. à s. d’huile de noix de coco
- 10 dattes dénoyautées
- 1 tasse de poudre d’amandes
- 1 tasse de beurre de cacao cru
- 1 tasse de pâte de cacao cru
- 1/4 tasse de sucre de coco
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de sel d’Himalaya
Options :
ÉTAPE 2 : RECETTE
Mixer la poudre d’amandes avec l’açaï , l’huile de coco, les dattes dans un robot culinaire jusqu’à ce que les dattes soient bien mélangées.
Réserver dans un bol.
Faire fondre le beurre de cacao cru et la pâte de cacao cru au bain-marie.
Mélanger le cacao fondu avec l’édulcorant de votre choix, la poudre de vanille et le sel.
Dans un mixeur mélanger les ingrédients soigneusement.
Presser le mélange d’ açaï dans un moule à brownie.
Verser le chocolat liquide sur le fondant.
Placer au congélateur pendant 30 min. environ.