Fondant à l'açaï et cacao cru

Posté1 Année auparavant Par 1744

rfdFondant à l'açaï & cacao cru

Recette par Camila Prioli, auteure culinaire.

Préparation : 15 min.

Repos : 30 min

Pour 4 personnes.

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 1/2 tasse d’ açaï en poudre
  • 3 c. à s. d’huile de noix de coco
  • 10 dattes dénoyautées
  • 1 tasse de poudre d’amandes
  • 1 tasse de beurre de cacao cru
  • 1 tasse de pâte de cacao cru
  • 1/4 tasse de sucre de coco
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel d’Himalaya

Options :

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixer la poudre d’amandes avec l’açaï , l’huile de coco, les dattes dans un robot culinaire jusqu’à ce que les dattes soient bien mélangées.

Réserver dans un bol.

Faire fondre le beurre de cacao cru et la pâte de cacao cru au bain-marie.

Mélanger le cacao fondu avec l’édulcorant de votre choix, la poudre de vanille et le sel.

Dans un mixeur mélanger les ingrédients soigneusement.

Presser le mélange d’ açaï dans un moule à brownie.

Verser le chocolat liquide sur le fondant.

Placer au congélateur pendant 30 min. environ.

Produits liés
9,60 € TTC

Natif d'Amazonie, le cacao criollo est un cacao rare (1% de la production mondiale) reconnu pour ses qualités gustatives, nutritionnelles et aromatiques. Ces fèves, issues de cette variété originelle, sont transformées à moins 45°C, préservant ainsi ses fameux nutriments.

Cuisine

Partie utilisée : fève
Origine : Pérou - Amazonie
Composition : 100% beurre de cacao cru natif

Produit issu de l'agriculture biologique.

Certifié par ECOCERT FR-BIO-01 agriculture non UE.
Certifié par The Vegan Society.
Contrôlé et conditionné en France.

Agriculture BiologiqueFR BIO 01 - non UEContrôlé et conditionné en FranceRawVegan

ÉPUISÉ
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