Caviar végétal de spiruline

Posté4 Mois auparavant Par 435

Caviar végétal de spiruline

Recette qui traverse les âges chez sol semill, elle est incontournable

Préparation : 10 minutes

se garde : 4 jours.

Pour un bol

ÉTAPE 1 : INGRÉDIENTS

Les produits en orange sont disponibles dans notre boutique Sol Semilla via la section « Produits Liés » en bas de page.

  • 3 tasses de graines de tournesol
  • 2 tasses de graines de courge
  • 1/2 tasse de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de spiruline en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce soja tamari
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • 1 c. à café d'eau

ÉTAPE 2 : RECETTE

Mixez longuement, en râclant les parois de temps en temps, jusqu’à l’obtention d’une consistance granuleuse

Pour rendre le mélange plus lisse et plus facile à mixer, vous pouvez faire tremper 5h les graines de tournesol avant de mixer avec le reste des ingrédients.

Conservez dans une boite hermétique au réfrigérateur, 4 à 5 jours maximum.

Produits liés
10,90 €
La spiruline est une microalgue bleue source de protéines et de fibres. Antioxydante, notre spiruline est aussi riche en Fer, Vit. A, K et B12. Recommandée a tout âge, ce superaliment est un atout essentiel dans...
10,24 €
La spiruline est une microalgue bleue source de protéines et de fibres. Antioxydante, notre spiruline est aussi riche en Fer, Vit. A, K et B12. Recommandée a tout âge, ce superaliment est un atout essentiel dans...
Articles liés

Les superaliments & le sport

Parmarie rousset 101 1 Mois auparavant

Présentation de la Spiruline crue

ParMarie Rousset 346 8 Mois auparavant

Les adaptogènes, kézako ?

ParAndréa Marcelli, gérant de Sol Semilla 363 8 Mois auparavant

Présentation de la Klamath

ParMarie Rousset 579 8 Mois auparavant
Laissez un commentaire
Laisser une réponse
se connecter pour poster un commentaire.

Menu

Paramètres